Статья

Интервью Михаила Левчука в журнале «ЭКСПЕРТ»: Такой скорости принятия решений давно не было

Петербургская компания «Аргус-Спектр», несколько лет назад ставшая одним из инновационных «национальных чемпионов», вирусной весной −2020 реализовала сразу несколько крупных проектов в сегменте беспроводных систем безопасности. Исполнительный директор «Аргус-Спектр» Михаил Левчук объяснил «Эксперту Online Северо-Запад» о том, какие импульсы не пропадут, когда …

Читать полностью


Минимальные цены на безопасность – от «ДомКамеры» из Санкт-Петербурга по франшизе с «Видеоглазом»

  • 10.11.2016
  • 897

Самые низкие цены на техническую безопасность при высоком качестве товаров предлагает санкт-петербургская компания «ДомКамера» благодаря партнерскому соглашению «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ».

Оборудование удобно выбирать на созданном в рамках франшизы сайте «ДомКамеры», а за качество продукции можно не беспокоиться, так как на предоставляемые по франшизе товары и услуги действует партнерская гарантия.

Видеонаблюдения, контроль доступа, пожарная сигнализация и другие системы технической безопасности – неотъемлемая часть не только бизнеса, но и частной жизни. Чтобы приобрести эти товары в Санкт-Петербурге по минимальной стоимости с максимальными гарантиями – лучше всего обратиться в компанию «ДомКамера», предлагающую по франшизе с «Видеоглазом» наилучшие условия и цены на техническую безопасность.

По условиям партнерского соглашения «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ» поставляется широкий ассортимент только качественных товаров безопасности десятков проверенных российских и зарубежных торговых марок, причем - без посреднических накруток. Клиенты «ДомКамеры» уже оценили высокое качество товаров и удобство их выбора по параметрам на новом сайте с современным функционалом. История заказов тут запоминается автоматически (в личном кабинете), а рассчитывать стоимость работ можно онлайн.

Большой популярностью у клиентов «ДомКамеры» пользуется пожизненная гарантия на оборудование в сервисе, которая действует параллельно с договором на сервисное обслуживание. То есть если вы хотите сделать гарантию на оборудование безопасности бессрочной – нужно просто заключить (и своевременно продлять) с «ДомКамерой» договор на сервис системы безопасности, и ваша гарантия на оборудование никогда не закончится.

Сертифицированные сотрудники «ДомКамеры» прошли обучение в рамках франшизы и отлично разбираются в тонкостях работы с поставляемых по партнерскому соглашению оборудованием, поэтому недочетов в их работе практически не бывает. Залогом качества товаров и услуг от «ДомКамеры» выступает партнерская гарантия «Видеоглаза». Технические специалисты старшего партнера оперативно решат любые конфликты или проблемы, связанные с качеством товаров и услуг в рамках франшизы, для этого нужно только связаться с «Видеоглазом» по телефону, по электронной почте или лично.

Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях франшизы!

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+2) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях