Статья

Технология Power over Coaxial (PoC): история создания, преимущества использования

При выборе камер для установки на объекте инсталлятор обращает внимание не только на характеристики изображения, но и на нюансы построения системы и дальнейшего обслуживания. Именно поэтому многие отдают предпочтение IP-камерам за простоту подключения по технологии Plug and Play c использованием питания по тому же кабелю (Power ove…

Читать полностью


Новый HD-AHD видеорегистратор AltCam в ТД «Лидер-СБ»

  • 14.11.2016
  • 685

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу нового HD-AHD видеорегистратора AltCam DVR813.

HD-AHD видеорегистратор AltCam DVR813 осуществляет запись видео в реальном времени с восьми видеокамер стандарта AHD в разрешении 1080p. Кроме того, поддерживаются стандартные аналоговые камеры разрешением 960H.

Технология AHD позволяет одновременно передавать по коаксиальной линии видео высокого разрешения, аудиосигналы и команды управления PTZ камерами. При этом сами камеры можно устанавливать на расстоянии до 300-400 метров от регистратора: качество изображения не ухудшается на большом расстоянии, поскольку цветностная и яркостная составляющие разделяются при передаче. Монитор подключается к порту VGA или HDMI, позволяя наблюдать за обстановкой и посматривать записи в высоком разрешении. Видеорегистратор оснащается входным аудиоразъемом, что позволяет записывать звук по произвольному каналу. Управление поворотными камерами осуществляется с регистратора и при помощи внешнего пульта управления. Настраиваются зоны сканирования, задаются маршруты, выполняется приближение или удаление объектов. Благодаря русскоязычному интерфейсу, управлять видеорегистратором очень удобно.

Видео с камер сохраняется на жестком диске максимальной емкостью 4 Тб. За счет сжатия по стандарту H.264 достигается высокая степень компрессии, файлы получаются меньше по объему, а емкость архивов возрастает. Функция дублирования записи на внешний жесткий диск повышает безопасность хранения видеозаписей. HD-AHD видеорегистратор AltCam DVR813 поддерживает облачный сервис N_EYE, что упрощает подключение камер, доступ к видео и управление системой видеонаблюдения в целом. А благодаря приложениям для мобильных операционных систем, пользователи могут контролировать обстановку на охраняемом объекте с планшетов и смартфонов. Видеорегистратор работает под управлением операционной системы Linux, которая отличается высокой стабильностью и безопасностью.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый HD-AHD видеорегистратор Altcam DVR813. Он позволяет организовать бюджетное, но качественное видеонаблюдение.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях