• 22/10

Статья

Видеонаблюдение на воде на базе камер Smartec

Московская городская поисково-спасательная служба на водных объектах (МГПСС) осуществляет поиск и спасание людей на водных объектах, а также…

Читать полностью


Новые гибридные видеорегистраторы Arax в ТД «Лидер-СБ»

  • 17.11.2016
  • 353

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых гибридных видеорегистраторов Arax RA-S08L и RA-S16L.

Гибридные видеорегистраторы Arax RA-S08L и RA-S16L поддерживают запись с аналоговых видеокамер стандартов AHD, HD-TVI 2.0 и CVBS, а кроме того, способны записывать и отображать видео с IP-видеокамер. При этом к одному регистратору можно подключать камеры различного формата.

Видеорегистратор Arax RA-S08L рассчитан на работу с 8 видеокамерами. Он осуществляет запись в максимальном разрешении 1920х1080 пикселей. Для хранения архива используется один жесткий диск максимальной емкостью до 6 Тб и более. При записи на диск изображение подвергается сжатию при помощи видеокодека H.264. Этот алгоритм обеспечивает высокую степень компрессии за счет того, что кодируется не каждый кадр, а лишь самые важные (опорные) кадры и «разница» между ними. Файлы получаются на 30-70% меньше по объему, чем при использовании других видеокодеков. Для просмотра записей и наблюдения за обстановкой к видеорегистратору подключаются VGA или HDMI мониторы. Поддерживается просмотр видео в мультиоконном режиме, то есть, одновременное воспроизведение видео с двух или четырех видеокамер. Управление PTZ камерами осуществляется по коаксиальному кабелю.

Второй видеорегистратор, Arax RA-S16L, — шестнадцатиканальный. Для хранения архивов служат два жестких диска. Сжатие данных при записи осуществляется по стандарту H.264, так что дисковое пространство используется оптимальным образом. Кадровая частота составляет от 12 до 25 к/с. Она зависит от количества, типа подключенных камер и их разрешающей способности. Контролировать обстановку можно при помощи VGA и HDMI мониторов. Удобно вести просмотр в мультиоконном режиме, получая на экране изображение с 2, 4 или 8 камер одновременно. Выбор функций осуществляется через OSD меню. Сигналы управления PTZ камерами отправляются по тому же коаксиальному кабелю, который используется для передачи видеосигналов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые гибридные видеорегистраторы Arax RA-S08L и RA-S16L. Это универсальные устройства записи видеоизображения, которые можно использовать практически в любой системе охранного видеонаблюдения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Конференция 25/10/2017

    СКУД 2018г. Москва

  • выставка 31/10/2017

    Круглый стол в рамках HTBг. Москва

  • партнерский день 26/10/2017

    Axis Communicationsг. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+1) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации