• 19/10

Статья

Видеонаблюдение IDIS для повышения эффективности бизнес-процессов в крупном парфюмерном магазине Л’Этуаль

Одна из самых крупных в России и динамично развивающихся розничных сетей парфюмерии и косметики Л’Этуаль, выбрала инновационные технологии IDIS для…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеорегистраторы Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

  • 22.11.2016
  • 371

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеорегистраторов Vidstar VSR-0863-AHD и VSR-0463-AHD-L.

HD-AHD видеорегистраторы Vidstar VSR-0863-AHD и VSR-0463-AHD-L осуществляют запись на жесткие диски видеоизображения, поступающего с аналоговых камер форматов AHD и CVBS и с IP-камер. При этом максимальное разрешение записи составляет 1920х1080 точек.

Первая модель, HD-AHD видеорегистратор Vidstar VSR-0863-AHD рассчитан на подключение восьми видеокамер. А к восьми его аудиовходам подключаются внешние микрофоны, так что каждый видеоканал записывается со звуковым сопровождением. С любой камерой легко установить двусторонний аудиоканал. Запись осуществляется в постоянном режиме или по сигналам с датчиков сигнализации (4 шт.) и детектора движения. Регистратор работает как в гибридном режиме (HVR), так и в сетевом (NVR). Архивы сохраняются на двух жестких дисках емкостью до 4 Тб каждый. Для просмотра записей и наблюдения за обстановкой к регистратору подключаются мониторы разрешением до 1920х1080 стандартов VGA и HDMI. Видеорегистратор одновременно выполняет до 6 операций, что делает работу с ним максимально комфортной.

Второй видеорегистратор, Vidstar VSR-0463-AHD-L, — четырехканальный. Он работает с видеокамерами стандарта AHD. Для хранения записей используется один жесткий диск. Детектор движения на 192 зоны с настройкой чувствительности позволяет обнаруживать подозрительные события автоматически. Для сжатия используется формат H.264. Благодаря хорошей компрессии, видеозаписи занимают минимальный объем на жестком диске. Оба видеорегистратора поддерживают облачную технологию, которая упрощает подключение камер и повышает надежность системы наблюдения. В комплекте с регистраторами поставляется ПО CMS для управления 64 видеокамерами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеорегистраторы Vidstar VSR-0863-AHD и VSR-0463-AHD-L. Это современные модели, на базе которых можно создавать системы наблюдения разрешением Full HD.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+12) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации