• 26/06

Статья

Облачные системы охранно-пожарной сигнализации

Статья Алексея Омельянчука, опубликовано в журнале "Технологии защиты" № 5 2013

Читать полностью


Компания Hikvision внедрила систему видеонаблюдения для Суворовского училища МВД РФ

  • 01.12.2016
  • 314

Hikvision и ООО «Сигмастар» создали современную систему видеонаблюдения для Суворовского училища МВД РФ в Санкт-Петербурге.

Основной задачей проекта стало обновление существующей аналоговой системы видеонаблюдения с использованием действующего сервера.

Для ее решения выбраны IP-камеры Hikvision, которые позволили в минимальные сроки осуществить перенастройку системы, а также оперативно интегрировать новое оборудование с основными подсистемами безопасности, включая СКУД.

Hikvision DS-2CD2022-I

Видеомониторинг ведется с помощью 60 камер DS-2CD2022-I для охраны периметра и DS-2CD2532F-IS для наблюдения в кабинетах самоподготовки. Полученный видеоматериал записывается на видеорегистраторы и передается на сервер хранения данных. Доступ к записям предоставлен руководству и службе безопасности Суворовского училища с функцией удаленного просмотра, в том числе, в режиме реального времени.


Hikvision DS-2CD2532F-IS

Для управления доступом на территорию училища применяется модуль считывания автомобильных номеров и сохранения информации в базе данных.

Суворовское училище МВД РФ

Санкт-Петербургское Суворовское военное училище МВД России было образовано постановлением Правительства Российской Федерации № 583 от 12 августа 2002 года при личном участии Министра внутренних дел России Б.В. Грызлова. Учебный процесс в училище начал осуществляться в сентябре 2002 года и до 2004 проходил на базе учебного центра ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, так как здание, переданное училищу, находилось на реконструкции.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+1) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: