Статья

Прогноз Cisco: к 2022 году мобильный трафик в России достигнет 29 Гбайт на пользователя в месяц

Читать полностью


Новые цифровые видеорегистраторы GANZ DR16H-DVD с 16 видеоканалами и записью в H.264 с разрешением до 4 CIF

  • 18.06.2012
  • 506

Сетевые видеорегистраторы DVR DR16H-DVD марки GANZ могут осуществлять видеозапись и хранение видео от 16 аналоговых камер с разрешением до 4CIF (704х576 пикс.) и фреймрейтом до 25 к/с на канал, а также записывать и хранить аудиоинформацию по 4 аудиоканалам. Эти цифровые видеорегистраторы снабжены RS-485/RS-232 портами для подключения приемников телеметрии камер, а также поддерживают управление PTZ-камерами и видеомониторинг по сети с помощью программного обеспечения ПО VSoIP.

Более того, DR16H-DVD позволяют установить внутри корпуса до 4-х жестких дисков любой емкости и копировать цифровые видеофайлы на DVD/CD-диски или USB-накопители.

Высокая надежность и широкий функционал моделей DR16H-DVD позволяют создавать на их основе цифровые системы видеонаблюдения небольших или крупных объектов. Один видеорегистратор может обслуживать до 16 аналоговых камер наблюдения, имеет 4 аудиовхода и предоставляет возможность настроить параметры записи для каждого канала, включая разрешение и фреймрейт. При этом цифровые видеорегистраторы GANZ поддерживают видеокодек H.264, способны осуществлять видеозапись с разрешением до 704х576 пикс. (4CIF) и скоростью до 25 к/с. Поддержка прогрессивного кодека H.264 обеспечивает более длительное хранение видеоархива на HDD и снижает нагрузку на сеть при передаче изображения высокого качества.

Емкость дискового пространства архива GANZ DR16H-DVD определяется количеством встраиваемых жестких дисков типа SATA и их емкостью. Как и все цифровые видеорегистраторы этой серии, новые модели позволяют установить в корпусе до 4-х HDD SATA любой емкости для записи на них видео- и аудиоинформации, просматривать текущее изображение, производить локальную или удаленную настройку и передавать цифровое видео по сети. Для записи отдельных видеофрагментов из архива видеорегистратор снабжен 3 портами USB и DVD-RW-приводом, которые позволяют осуществлять копирование видео на внешние USB-накопители или DVD/CD-диски.

При подключении приемников телеметрии поворотных камер через интерфейсы RS-232 и RS-485, цифровые видеорегистраторы позволяют управлять их PTZ-функциями, включая поворот и наклон камеры и кратность трансфокатора. Для совместимости с аналоговыми камерами различных производителей DR16H-DVD поддерживают наиболее распространенные протоколы телеметрии, в том числе Pelco P/D. Манипулирование поворотом, наклоном и зумом камеры цифровые видеорегистраторы позволяют выполнять с помощью кнопок на передней панели, USB-мыши, ИК-пульта или внешней телеметрической клавиатуры.

Для эффективной работы в составе комплексной системы безопасности видеорегистраторы снабжены детектором движения и имеют 16 входов и выходов тревоги, к которым можно подключить внешние охранные датчики и исполнительные устройства, например, электромагнитные замки, световые или звуковые оповещатели. В случае поступления тревожного сигнала цифровые видеорегистраторы могут не только активировать тревожный выход и начать запись видео по тревожному каналу с более высоким разрешением, но и отправить уведомление оператору и/или пред-/посттревожные кадры на заданный адрес электронной почты. Поддержка функции цифровых «водяных знаков» обеспечит защиту видеозаписей от фальсификаций.

DR16H-DVD предусматривают удаленный мониторинг и возможность доступа к данным с мобильных устройств. Для этого цифровые видеорегистраторы комплектуются программным обеспечением VSoIP, которое позволяет осуществлять конфигурирование устройств и управление видеопотоками по сети, включая просмотр «живого»/архивного видео, настройку алгоритмов реакции DR16H-DVD на тревоги и иные события. Кроме того, видеорегистраторы предоставляют полнофункциональное управление и через мобильные цифровые устройства (смартфоны и КПК, в том числе, iOS-устройства, работающие на базе платформы Android) с помощью приложения GANZ View Lite.

Новые 16-канальные цифровые видеорегистраторы GANZ DR16H-DVD уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 1 481 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти видеорегистраторы и другие цифровые устройства записи торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой GANZ компания CBC Group производит широкий ассортимент оборудования для систем видеонаблюдения. В него входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения, 4-,8- и 16-канальные цифровые видеорегистраторы, мегапиксельные видеокамеры, LCD-видеомониторы, термокожухи и др. устройства. Оборудование CBC Group хорошо известно в России и широко используется в составе IP-видеосистем наблюдения офисных и административных зданий, банков, торговых и культурно-развлекательных центров, складских помещений и многих других объектов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

  • семинар 30/05/2019

    Stelberryг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях