Статья

Технологические меры обеспечения пожарной безопасности трансформаторного оборудования. Часть 3

Противопожарная защита трансформатора, в первую очередь, конструируется и выбирается с учетом наиболее опасной аварийной ситуации – разрыва бака. Соответственно, помимо мероприятий, направленных на обеспечение конструктивной прочности резервуара, можно предусмотреть устройства и системы, снижающие давление в нем.…

Читать полностью


Новое сетевое оборудование марки Lantech: 5-портовые коммутаторы с диапазоном рабочих температур до -40°C

  • 05.06.2012
  • 506

Компания Lantech выпустила 5-портовые сетевые коммутаторы серии IPES-0005T-4-H 10/100 Base-TX с классом защиты IP30, которые рассчитаны на работу в производственных помещениях или уличных условиях, в том числе, в пыльной и влажной среде, в диапазоне температур от -40°C до 75°C. Новое сетевое оборудование имеет коммутационную архитектуру Store-and-Forward, обеспечивает передачу данных в среде Ethernet/Fast Ethernet и пропускную способность 1,0 Гбит/с, и снабжено четырьмя PoE инжекторами мощностью до 25 Вт каждый для запитывания оконечных IP-устройств.

Установка коммутаторов может осуществляться на стену или DIN-рейку с помощью штатного крепления, а поддержка резервного питания обеспечивает бесперебойную работу оборудования в особо ответственных системах.

Новая серия High PoE коммутаторов Lantech представлена двумя сетевыми моделями, которые идентичны по функционалу, но отличаются друг от друга диапазоном рабочих температур. Так, стандартная модель IPES-0005T-4-H предназначена для эксплуатации в промышленных условиях при -20 — +60 °С, а ее модификация IPES-0005T-4-H-E позволяет коммутировать сетевое оборудование при температурах от -40 до +75 °С и влажности воздуха до 95%. При этом оба устройства имеют металлический корпус и степень климатической защиты IP30, устойчивы к электромагнитным наводкам от другого оборудования и не боятся вибраций и ударов.

Для построения локальных скоростных сетей IPES-0005T-4-H снабжены 5 портами RJ-45 10/100 Base-TX, имеют 4 High PoE инжектора и соответствуют сетевым стандартам IEEE, включая IEEE802.3 10Base-T Ethernet, IEEE802.3u 100Base-FX Fast Ethernet и др. Новые коммутаторы поддерживают функцию автоматического определения полярности MDI/MDIX на портах, благодаря чему сетевое оборудование Lantech позволяет использовать для соединения прямые и кросс-сетевые кабели. Кроме того, IPES-0005T-4-H способны осуществлять управление потоками, как в полудуплексном режиме (по методу «противодавления» Back Pressure), так и в полнодуплексном (Flow Control), минимизируя задержку сетевого трафика и обеспечивая надежную передачу данных.

Оптимизировать пропускную способность каналов связи позволяет реализованная в IPES-0005T-4-H коммутационная архитектура Store-and-Forward (передача данных с временным хранением). Благодаря чему пропускная способность коммутатора достигает 1,0 Гбит/с. Как и другое сетевое оборудование марки Lantech, новые неуправляемые коммутаторы осуществляют фильтрацию входящих MAC-адресов и используют адресную таблицу для связи портов с подключенными сетевыми устройствами, поэтому пакет передается только в тот порт, к которому подключен адресат. При этом максимальное количество MAC-адресов, с которыми может одновременно работать новое оборудование, составляет 2 048.

Использованная в IPES-0005T-4-H передовая технология High Power over Ethernet (High PoE) и 4 встроенных инжектора PoE позволяют запитывать через сетевой коммутатор до 4 PoE-совместимых IP-устройств. При этом оконечное сетевое оборудование подключается к IPES-0005T-4-H с помощью неэкранированных витых пар и может располагаться на расстоянии до 100 м от него, получая питание мощностью до 25 Вт. Этого достаточно, чтобы подавать питание по Ethernet-шине на такое оборудование, как IP-камеры с PoE, PTZ-камеры, беспроводные устройства и др.

IPES-0005T-4-H предусматривают два варианта их монтажа на объекте, поскольку в комплект поставки этого оборудования входят все необходимые принадлежности, как для настенного крепления, так и размещения на DIN-рейку. Упростить сетевое подключение и диагностику состояния сети позволяют LED-индикаторы IPES-0005T-4-H, отображающие статус портов, активность и т.д. Для повышения надежности работы системы новое сетевое оборудование поддерживает резервируемое питание от источника 12-48 Вт постоянного тока с функцией защиты от случайной перемены полярности и имеет срок наработки на отказ (MTBF) более 400 000 часов. На IPES-0005T-4-H и другое оборудование компании Lantech предоставляется 5-летняя гарантия производителя.

Новые 5-портовые сетевые коммутаторы Lantech IPES-0005T-4-H с PoE инжектором уже поступили на российский рынок, и их розничная цена составляет от 331 USD. Дополнительную информацию на эти коммутаторы и другое сетевое оборудование марки Lantech можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальным телефонам: (495) 787-3342, 937-9057 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».

Компания Lantech входит в число известных производителей оборудования для создания офисных и промышленных Ethernet сетей. Линейка ее продуктов включает промышленные коммутаторы (Ethernet, управляемые гигабитные, PoE, SNMP), офисные коммутаторы, PoE свитчи и другое сетевое оборудование, а также конвертеры и аксессуары. Все оборудование Lantech отличается высокой надежностью и отказоустойчивостью, гибкими возможностями установки, настройки и расширенным функционалом.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях