Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть III

Переходим к следующему пункту нашей матрицы развития. Выводим старые товары на новые рынки сбыта. И получаем в соответствии с нашей матрицей - развитие рынка.…

Читать полностью


Новый пассивный передатчик HD-видео по витой паре в ТД «Лидер-СБ».

  • 13.12.2016
  • 737

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового пассивного передатчика HD-видео по витой паре с грозозащитой ИНФОТЕХ AVT-TRX112HD.

Несмотря на то, что аналоговые видеокамеры высокого разрешения транслируют сигналы по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м., иногда требуется передать видео HD качества по «витой паре». Стандартные приемопередатчики сигналов PAL и NTSC для этого не годятся, поскольку их полоса пропускания ограничена частотами 8-10 кГц, а у сигналов AHD, TVI и CVI она равна 50 МГц.

Передатчик ИНФОТЕХ AVT-TRX112HD монтируется непосредственно на BNC разъем видеокамеры и передает видеосигналы форматов AHD, CVI и TVI по витой паре на расстояние до 300 м. без дополнительного питания. А с активными приемниками — до 500 м. При этом обеспечивается защита от импульсных перенапряжений и отвод импульсных токов за счет использования миниатюрных газовых разрядников в SMD исполнении (для поверхностного монтажа). Они не вносят искажений при передаче сигналов HD-разрешения. В передатчиках используются симметрирующие трансформаторы с нанокристаллической структурой, обладающие расширенной рабочей полосой пропускания 0-70 МГц. Такое решение дает возможность без искажений передавать видео разрешением Full HD от камер любых HD форматов на большое расстояние (300-500 м.). Кроме того, улучшается согласование с кабелем «витая пара», достигается более высокая индукция насыщения и уменьшают потери в магнитопроводах. Дополнительно ослабление синфазной помехи достигает значения 100 дБ, а затухание на краю частотного диапазона — не более 3 дБ.

Для надежной работы приемопередатчиков в жестких внешних условиях электрическая схема, встроенная в корпус BNC разъема, залита силиконовым компаундом. За счет этого оборудование функционирует в широком температурном диапазоне, не боится влаги, устойчиво к вибрациям и механическим воздействиям.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый пассивный передатчик HD-видео по витой паре с грозозащитой ИНФОТЕХ AVT-TRX112HD. Он расширяет возможности разработчиков при проектировании аналоговых систем видеонаблюдения стандартов AHD, TVI и CVI.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях