Статья

Тенденции развития СКУД: технологические «точки роста»

Развитие практически всех отраслей, так или иначе связанных с электроникой и IT-технологиями, продолжается и не собирается останавливаться. Биометрическая идентификация, распознавание лиц, мобильный телефон как центр сосредоточения практически всей «цифровой жизни» человека — эти тренды заметны на всех уровнях, даже бытовом, не говоря уже о системах контроля доступа. В сегодня…

Читать полностью


Новый гибридный видеорегистратор Infinity в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.12.2016
  • 670

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу гибридного видеорегистратора Infinity NDR-DLX1632IP.

Видеорегистратор Infinity NDR-DLX1632IP записывает на жесткие диски видеоизображение с 32 IP-камер и с 16 аналоговых видеокамер стандарта CVBS. При этом максимальное разрешение при записи с сетевых камер составляет 8 Мп, а с аналоговых — 960H. Запись в разрешении Full HD выполняется в реальном времени.

Данные сохраняются на шести жестких дисках в формате H.264. За счет хорошего сжатия на 50-70% уменьшается объем файлов, а в архиве можно хранить видеозаписи за продолжительное время. Для увеличения дискового пространства к видеорегистратору подключаются дополнительные внешние накопители (до 8 шт.) через порты e-SATA, так что суммарную емкость архива можно увеличить до 84 Тб! Поддерживается удобный поиск записанных видеофрагментов (по дате, времени и тревожным событиям). Для архивации используются DVD-привод, USB-порты или сеть. Регистратор позволяет наблюдать за обстановкой в мультиоконном режиме. При этом экран разбивается на множество окон (от 4 до 36, по числу камер). Это повышает надежность системы охраны. Мониторы высокого разрешения (VGA и HDMI) формируют четкое детализированное изображение. Поддерживается 12-кратное цифровое увеличение.

К видеорегистратору Infinity NDR-DLX1632IP подключаются до 16 датчиков сигнализации, так что подозрительные события регистрируются автоматически. Кроме того, регистратор поддерживает детекцию движения по каждому каналу. При обнаружении тревоги начинается запись, коммутируются четыре выходных сигнализационных устройства, отправляется уведомление по e-mail с видеофрагментами в формате mp4. Видеорегистратор оборудован двумя скоростными гигабитными Ethernet портами для подключения к локальной сети. Двунаправленная передача звука дает возможность организовать аудиоканал и поговорить с людьми, находящимися в зоне установки камер. Поддержка протокола ONVIF гарантирует совместимость с видеокамерами большинства известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый гибридный видеорегистратор Infinity NDR-DLX1632IP. Это современное устройство, одинаково хорошо работающее в аналоговых и IP-системах охранного видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Конференция 21/11/2018

    Академия СКУДг. Москва

  • выставка 21/11/2018
    23/11/2018

    All-over-IP 2018г. Москва

  • Конференция 21/11/2018

    Машинное зрениег. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях