Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры AXIS в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.12.2016
  • 847

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер AXIS Q3615-VE и Q6000-E 50HZ SOLO.

IP-видеокамеры AXIS Q3615-VE и Q6000-E 50HZ SOLO являются выбором номер один для наблюдения в самых ответственных случаях. Они формируют изображение непревзойденного качества, безотказно работают и защищены от внешних воздействий.

Первая модель, IP-камера AXIS Q3615-VE, построена на матрице самого большого размера из тех, что используются в фиксированных купольных камерах, поэтому обладает высокой чувствительностью и формирует изображение превосходного качества. Видеокамера выполнена в вандалозащищенном корпусе. Прочная и надежная конструкция позволяет использовать ее в самых жестких уличных условиях. В ней реализована функция WDR — Forensic Capture, устраняющая помехи и улучшающая изображение при наличии ярких и темных участков в кадре. Технология Axis Lightfinder позволяет получать четкие цветные изображения при слабой освещенности. А электронная стабилизация изображения устраняет размытость видео. Камера передает видео разрешением 1080p с частотой 30 к/с при использовании функции WDR и 60 к/с без WDR. Это позволяет полноценно наблюдать за движущимися объектами. Технология Axis Zipstream уменьшает объем исходящего трафика (и, соответственно, объем памяти при последующей записи на диск) на величину до 50% без потери качества изображения.

Вторая модель, сетевая купольная PTZ камера AXIS Q6000-E 50HZ SOLO обеспечивает полный круговой обзор. В ее состав входят четыре матрицы разрешением 2 Мп (720p) каждая, которые формируют обзор в угловом диапазоне 360 градусов. Внутри этой камеры может устанавливаться любая камера серии AXIS Q60-E. Такое новаторское решение дает возможность наряду с панорамным обзором рассмотреть удаленный объект при помощи оптического зума. Это идеальный вариант для наблюдения в городских условиях — на парковках, площадях, открытых пространствах. В камере применяется технология Axis Zipstream, уменьшающая трафик и снижающая требования к объему памяти при последующей записи видеоизображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры AXIS Q3615-VE и Q6000-E 50HZ SOLO.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях