Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор RVi в ТД «Лидер-СБ»

  • 17.01.2017
  • 798

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора RVi-IPN16/1L.

IP-видеорегистратор RVi-IPN16/1L записывает изображение с 16 сетевых видеокамер с разрешением до 5 Мп. и позволяет наблюдать за обстановкой на охраняемом объекте. Записи сохраняются на жестком диске объемом до 6 Тб. Видео при записи подвергается компрессии. Для этого применяются два разных алгоритма. Первый, H.264, обеспечивает высокую степень сжатия за счет того, что на диск записываются лишь отдельные опорные кадры и «разница» между ними. Поэтому файлы получаются на 30-50% меньше, чем при использовании других видеокодеков. Удаленные пользователи получают возможность наблюдать за обстановкой в реальном времени. Второй видеокодек, MJPEG, применяется для записи видео в архив. Файлы получаются более качественными, хотя и большего объема.

Максимальный входящий битрейт IP-регистратора RVi-IPN16/1L составляет 80 Мбит/с. Это позволяет записывать видео разрешением 3 Мп по всем каналам в реальном времени и с максимальными настройками качества изображения. Запись выполняется по событию, по расписанию, ведется в постоянном режиме или инициируется оператором вручную. Для контроля обстановки служат VGA и HDMI мониторы. Они позволяют вести наблюдение в разрешении 1920х1080. Кроме того, видеорегистратор поддерживает функцию двусторонней аудиосвязи с любой из камер, что повышает надежность системы охраны. Подключение к сети осуществляется через Ethernet порт 100 Мбит/с. Поддерживаются сетевые клиенты для удаленного доступа с мобильных устройств на базе Android и iOS. Права доступа задаются индивидуально для каждого пользователя. В комплекте поставляется бесплатное профессиональное программное обеспечение для организации системы видеонаблюдения.

IP-видеорегистратор отвечает стандарту ONVIF. Это значит, что к нему можно подключать не только видеокамеры RVi, но и большинства других известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор RVi-IPN16/1L. С его помощью можно строить системы наблюдения высокого разрешения на территориально распределенных объектах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях