Статья

Рынок видеонаблюдения и безопасность – вехи великого обмана Часть 3. Видеть – еще не значит заметить!

Пожалуй, самое опасное привнесенное потребителю мнение от сторонников IP-революций состоит в том, что чем выше разрешение видеокамеры, тем больше можно разглядеть информации на одном и том же поле зрения камеры.…

Читать полностью


Юпитер: «Дело о краже ювелирных изделий»

  • 01.02.2017
  • 457

9 октября 2016 в 9:13 утра на пульт дежурной охраны в городе Оса Пермского края с ППКОП «Юпитер» поступил сигнал тревоги из ювелирного магазина «Галантерея». В 9:17 наряд задержания прибыл на место, но преступник исчез с награбленным.

Рано утром пока сотрудники магазина только готовились к работе, злоумышленник ворвался в магазин, перепрыгнул через прилавок и, приставив нож к продавцу, потребовал сложить украшения в его сумку. В итоге, грабителю почти удалось скрыться с награбленным: тремя лотками украшений в сумме около 1 млн. руб.

Однако преступник был задержан одним из сотрудников ОВО, который в это время патрулировал территорию и сразу получил описание примет грабителя. Благодаря своевременному прибытию дежурных нарядов и слаженной работе, грабителя удалось задержать неподалеку от места преступления, вернув магазину все награбленное.

По материалам: Осинское ОВО

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+2) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации