Статья

Обеспечение эффективной противопожарной защиты на исторических объектах

Пожар и его последствия представляют серьезную угрозу для любого здания. Если же речь идет об объектах, имеющих историческую или культурную ценность, сложность предотвращения подобной угрозы возрастает многократно.…

Читать полностью


Tatris представляет новую всепогодную PTZ камеру Panasonic Aero WV-SUD638

  • 01.02.2017
  • 1102

Компания Tatris, дистрибьютор Panasonic в сегментах видеонаблюдения и  IP-телефонии, презентационного оборудования и оргтехники, представляет новую PTZ 1080p камеру для работы в экстремальных погодных условиях.

Новая всепогодняя PTZ камера Panasonic Aero WV-SUD638

Когда вы устанавливаете камеру наблюдения в труднодоступных местах вы хотите быть на 100% уверены в том, что эта камера будет работать, и не потребует технического обслуживания. Именно для таких задач и создана новая камера Panasonic WV-SUD638, которая готова работать в условиях тропического шторма, песчаной бури, арктической метели, экстремальной жары и экстремальных морозов.

Благодаря обтекаемой форме корпуса, похожей на крыло самолёта, эта камера действительно сможет оставаться на своём месте при скорости ветра 280 км/ч, но она не планирует вести запись в подобных условиях. А вот при скорости ветра менее 216 км/ч камера сможет вести наблюдение в стандартном режиме. Для устранения вибрации и тряски в таких условиях в камере предусмотрено два мотора для компенсации вертикальных и горизонтальных смещений, в дополнение к системе электронной стабилизации.

Новинка обеспечивает передачу Full HD (1080p) потока со скоростью 60 кадров в секунду, оснащена 30-кратным трансфокатором способна поворачиваться на 360º при угле наклона 90º.

Tatris представляет новую всепогодную PTZ камеру Panasonic Aero WV-SUD638

Aero PTZ камера WV-SUD638 настолько защищена от внешних погодных условий (IP67, NEMA-4X, IK10), что природе нечем её удивить. Корпус из специального пластика, армированного Tatris представляет новую всепогодную PTZ камеру Panasonic Aero WV-SUD638 стекловолокном, защищает камерный блок, в том числе и от коррозийного воздействия солёной воды, а специальный стеклоочиститель на передней панели удалит любую влагу и грязь, мешающую обзору. Внутри камеры находится система обогрева, которая позволяет камере работать в условиях температур в -50 градусов, и дополнительная система обогрева защитного стекла объектива, которая призвана бороться с обледенением и запотеванием стекла. Поставляется под заказ в трех цветовых исполнениях корпуса: серебро (-50 ºC - +60 ºC), серый и коричневый (-50 ºC - +55 ºC). Опционально камера может быть оснащена блоком ИК-подсветки.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+1) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях