Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новая HD-AHD видеокамера IPEYE в ТД «Лидер-СБ»

  • 02.02.2017
  • 490

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой HD-AHD видеокамеры IPEYE-HB2-R-2.8-12-02.

HD-AHD видеокамера IPEYE-HB2-R-2.8-12-02 предназначена для уличного видеонаблюдения и стабильно функционирует при температуре -40 град. Цельсия. Технология AHD выводит аналоговое наблюдение на новый технологический уровень. AHD-видеокамеры передают видео высокого разрешения без сжатия, в реальном времени на расстояние до 500 м. И это все те же простые и надежные аналоговые видеокамеры. Они не требуют сложной настройки и начинают работать сразу же после подачи питания.

Видеокамера построена на высокочувствительной CMOS матрице Sony IMX 322. Ее разрешающая способность — 1920х1080 точек. Вариофокальный объектив дает возможность выбирать сектор обзора. Новинка поддерживает цифровую обработку видео. Цифровое шумоподавление приходит на помощь в условиях слабой освещенности, когда изображение становится зернистым и буквально тонет в шумах. В этом случае микропроцессор анализирует последовательность кадров и определяет, какие пиксели с большой долей вероятности являются искаженными. Они корректируются на основе информации, получаемой из соседних кадров и близлежащих областей в пределах одного кадра. Изображение становится таким четким, что наблюдение можно вести в цвете.

Вторая полезная функция видеокамеры IPEYE-HB2-R-2.8-12-02 — цифровое расширение динамического диапазона. Она обеспечивает нормальную контрастность в условиях, когда в кадр одновременно попадают ярко освещенные и темные объекты. Исключается засветка и чрезмерное затемнение. Функция Defog обеспечивает лучшую видимость в условиях тумана и задымления. Автоматический баланс белого отвечает за постоянство цветовой температуры при использовании источников освещения различного типа. А компенсация фоновой засветки позволяет вести наблюдение за объектами, расположенными на фоне ярких источников света. В ночное время наблюдать за обстановкой помогает ИК-подсветка дальностью 30 м.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую HD-AHD видеокамеру IPEYE-HB2-R-2.8-12-02. Она поддерживает современные функции цифровой обработки видео, обладает разрешением Full HD и при этом проста и надежна.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации