Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


Новости АВАЛОН: Термокожух Smartec для работы в экстремальных погодных условиях (-70°С, IP68)

  • 09.02.2017
  • 1037

Компания АВАЛОН представляет термокожух для камер видеонаблюдения с ИК-подсветкой. Smartec STH-6230DLPSU2, который предназначен для экстремально низких температур вплоть до -70° С, имеет максимальный уровень климатической защиты IP68.

STH-6230DLPSU2

Большой внутренний объем кожуха позволяет размещать в нем не только крупногабаритные камеры, но и дополнительные устройства. Встроенный ИБП большой мощности (12 В пост. тока / 5 A) позволяет осуществлять энергообеспечение всей группы приборов.

А для защиты оборудования в термокожухе предусмотрена функция блокировки холодного старта: при длительном нахождении кожуха в выключенном состоянии включение видеокамеры происходит только после предстартового прогрева внутреннего пространства до нижней границы рабочего диапазона температур камеры и только после этого подается питание на саму камеру.

STH-6230DLPSU2

Ключевая особенность нового термокожуха: наличие семи встроенных обогревателей. Шесть из них используются для обогрева внутреннего пространства кожуха, а седьмой - интегрирован в стекло кожуха, предотвращая его запотевание и обмерзание при неблагоприятных погодных условиях.

Для работы в условиях недостаточной освещенности термокожух Smartec STH-6230DL-PSU2 оснащен мощной инфракрасной подсветкой, которая синхронизируется с переходом видеокамеры в режим "день/ночь" при помощи специального выхода термокожуха. ИК-подсветка состоит из 12 светодиодов, оснащенных как широкоугольными, так и узкоугольными линзами для формирования равномерной диаграммы направленности, что обеспечивает дальность подсветки до 120 метров.

Штатный кронштейн кожуха STH-6230DLPSU2 имеет конструкцию, предусматривающую скрытую сквозную проводку. Это позволяет осуществить вывод кабеля непосредственно в стену без уличной проводки, что особенно актуально для экстремальных климатических условий установки оборудования.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях