Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера IPEYE в ТД «Лидер-СБ»

  • 13.02.2017
  • 468

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры IPEYE-B1.3-SR-2.8-12-03.

IP-видеокамера IPEYE-B1.3-SR-2.8-12-03 это уличная модель, предназначенная для круглосуточного видео и аудио мониторинга. Новинка транслирует изображение по локальной сети в разрешении 1280х960 точек. Она построена на высокочувствительной матрице Aptina. Прогрессивное сканирование гарантирует четкое воспроизведение объектов в движении. Сенсор и ядро процессора расположены на одной подложке, за счет чего повышается быстродействие камеры.

Новинка поддерживает функцию D-WDR цифровое расширение динамического диапазона, что помогает ей формировать четкое видео при контрастном освещении: ярко освещенные и затененные области кадра, даже близко расположенные, получаются хорошо различимыми. Прочный корпус защищает камеру от внешних воздействий. Она стабильно функционирует при температуре до -30 град. Цельсия. Объектив с переменным фокусным расстоянием позволяет точно задать область обзора. Видеокамера IPEYE-B1.3-SR-2.8-12-03 передает изображение по сети в формате H.264. Этот алгоритм превосходно устраняет избыточность видеоизображения, благодаря чему на 30-50% уменьшается объем трафика, который генерирует камера.

Видеокамера поддерживает работу с облачным сервисом, что упрощает ее настройку, доступ к живому видео. Кроме того, появляется возможность организовать хранение видеоархива в облаке. Матрица камеры CTV-HDB0550AG ME обладает чувствительностью в видимом диапазоне и в ближней части инфракрасного спектра. За счет этого улучшается качество изображения при слабой освещенности. Днем сигналы инфракрасного спектра вырезаются при помощи фильтра и не проявляются на цветном изображении. Переключение из цветного режима в монохромный происходит автоматически. В полной темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 30 м.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру IPEYE-B1.3-SR-2.8-12-03. Она формирует четкое изображение HD качества и может круглосуточно эксплуатироваться работает в уличных условиях при низкой температуре.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • вебинар 28/08/2018

    Parsec

  • выставка 23/10/2018
    24/10/2018

    Технологии безопасности.Охрана.Связьг. Киров

  • семинар 18/09/2018

    Parsecг. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации