MIPS 2017: На стенде Smartec будут представлены новые технологии интеграции видеорегистраторов без ПК - WARP и Виртуальная Матрица

  • 07.03.2017
  • 363

С 21 марта по 24 марта 2017 в г.Москва (ЦВК "Экспоцентр") будет проходить 23-я московская международная выставка "MIPS-2017".

23-я московская международная выставка "MIPS-2017"

MIPS – это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка по безопасности в России и странах СНГ. На выставке будет представлен полный спектр продукции и услуг для комплексного обеспечения безопасности во всех сферах современной жизни.

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" рада пригласить своих партнёров и клиентов на стенд Smartec №B413, павильон №2, зал 2.2

Специально для Вас мы разместили ССЫЛКУ, кликнув на которую Вы перейдёте на страницу электронной регистрации участников выставки.

С помощью специального промо-кода можно зарегистрироваться на сайте выставки бесплатно и получить электронный билет.

Без промо-кода регистрация на MIPS/Securika для посетителей платная.

Укажите пожалуйста при регистрации номер нашего стенда В 413 и индивидуальный промо-код sec17eTSSY.

Центральной темой экспозиции в этом году будут новые технологии интеграции видеорегистраторов без ПК - WARP и Виртуальная Матрица.

Технологии WARP и виртуальной матрицы, появившиеся в новой Delta-серии сетевых и гибридных видеорегистраторов Smartec, поднимают на новый уровень степень интеграции между устройствами. То, что раньше было возможно только с применением мощных и дорогостоящих рабочих станций и специализированного ПО, теперь реализовано в самих видеорегистраторах. Это не только упрощает работу с такими системами и повышает их надежность, но и дает значительный экономический эффект.

WARP

Технология WARP – новая концепция взаимодействия видеорегистраторов на уровне 1:1 без использования управляющего ПО на выделенной рабочей станции. WARP позволяет организовать удаленный доступ с одного видеорегистратора на другой в полном объеме функций – просмотр живого видео, воспроизведение, конфигурирование.

Фактически управляющий видеорегистратор выступает в роли терминала любого удаленного регистратора, по аналогии с популярной на ПК программой TeamViewer. Данную возможность поддерживают все сетевые и гибридные видеорегистраторы серии Delta. Правила взаимодействий между видеорегистраторами разных форматов показаны на схеме.

23-я московская международная выставка "MIPS-2017". WARP

ВИРТУАЛЬНАЯ МАТРИЦА

Виртуальная матрица (STNR-6462) предназначена для использования в качестве альтернативы рабочей станции на специализированном ПК. Устройство представляет собой многоканальный аппаратный декодер с расширенным функционалом для организации полноценных отказоустойчивых УРМ. STNR-6462 поддерживает подключение двух мониторов, c поддержкой разрешения 4К (1-й монитор) и Full HD (2-й монитор).

На главном мониторе могут одновременно отображаться потоки от максимум 64 камер, подключенных к удаленным видеорегистраторам серии Delta. Часть из этих потоков можно вывести на второй монитор для отображения в большем масштабе. Также имеется возможность распределить каналы отображения на два монитора в соотношении 50:50 – по 32 канала на каждом мониторе.

Поддерживается резервная (дублирующая) запись по выбранным каналам (до 64), что обеспечивает сохранность видеоинформации, например, в случае кражи удаленных DVR/NVR. С помощью виртуальной матрицы доступны удаленное управление и настройка видеорегистраторов Delta-серии, а также просмотр архива с удаленных видеорегистраторов.

23-я московская международная выставка "MIPS-2017". ВИРТУАЛЬНАЯ МАТРИЦА

Компания «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ» занимает лидирующие позиции на российском рынке систем безопасности в секторе профессионального оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа.

В активе компании представлены такие торговые марки, как Smartec и Alteron by Smartec с оптимальным соотношением стоимости, технических возможностей и надёжности в эксплуатации.

Линейка оборудования Smartec состоит из профессионального оборудования для систем видеонаблюдения и СКД, на базе которого можно построить надёжную и полнофункциональную систему безопасности, полностью соответствующую жёстким требованиям технического задания и специфике объекта заказчика.

Линейка оборудования Alteron by Smartec - это линейка наиболее востребованного рынком качественного и в то же время доступного по цене оборудования для малых и средних систем видеонаблюдения. Это оптимальный выбор для проектировщиков и инсталляторов при проектировании и создании малых и средних систем видеонаблюдения, когда при небольшом бюджете заказчик может рассчитывать на профессиональный уровень предлагаемого решения.

Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 31/05/2017

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • партнерский день 08/06/2017

    Axis Communicationsг. Минск

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5961 | компании: 471 | бренды: 391 | статьи: