Статья

Добро пожаловать в магазинчик ужасов

Да, во многих магазинах установлены системы видеонаблюдения, но если использование возможностей управления ими не является приоритетом, это может дорого обойтись владельцам торговых точек.…

Читать полностью


Axis Communications расширяет собственное производство IP-камер в России

  • 07.04.2017
  • 1066

Компания Axis Communications объявляет о расширении производственной линии на заводе компании Jabil в Твери, одного из партнеров по производству продукции Axis в Европе.

Данное решение связано с растущим спросом российских заказчиков на продукцию компании.

Собственная производственная линия Axis открылась в июне 2016 года, с тех пор было произведено несколько тысяч единиц продукции.

Это наиболее востребованные в России модели: AXIS M1124, AXIS M1125, AXIS M3105-L, AXIS M3106-L AXIS MAXIS P3224-V MKII, AXIS P3225-V MKII, AXIS P3214-V, AXIS P3215-V и AXIS P3365-V для использования в помещении, а также уличные модели AXIS M3105-LVE, AXIS M-3106-LVE, AXIS P3224-VE MKII, AXIS P3225-VE MKII и AXIS P3365-VE.

Прочная сетевая камера AXIS P1365-Е Mk IIКамеры, произведенные на заводе в Твери, распространяются на российском рынке, а также поставляются в Белоруссию и Казахстан. Модельный ряд, представленный на российском производстве, пополнился двумя новинками.

Прочная сетевая камера AXIS P1365-Е Mk II, предназначенная для работы в суровых условиях на улице, обеспечивает отличное качество изображения с высокой детализацией даже при слабом освещении.

Эта модель подходит для установки в банках, правительственных учреждениях, на парковках и любых других объектах, где необходимы изображения с высокой детализацией или обзор больших площадей на открытом воздухе.

Вторая новинка – это компактная камера AXIS P1425-LE Mk II в цилиндрическом корпусе со встроенной ИК-подсветкой.

компактная камера AXIS P1425-LE Mk II в цилиндрическом корпусе со встроенной ИК-подсветкойПоддерживая технологии Lightfinder и WDR – Forensic Capture, камера обеспечивает превосходное качество изображения с разрешением HDTV 1080p даже в самых неблагоприятных условиях освещенности. Модель предназначена для наружной установки и может работать в диапазоне температур от -30 до 50ºC, благодаря чему она подходит для круглосуточного охранного видеонаблюдения на открытой местности, например, на территориях парковок или центров сервисного обслуживания.

«Российский рынок является приоритетным для компании Axis. Мы стремимся увеличивать инвестиции в регион и развивать тесное сотрудничество с нашими российскими партнерами. Открытие собственной производной линии подтверждает наши намерения, а ее расширение свидетельствует о востребованности нашей продукции и решений среди российских заказчиков» – говорит Алексей Майоров, директор по продажам Axis Communications в России.

Производство осуществляется по международным стандартам Axis, которые отвечают самым высоким требованиям по качеству сборки, устойчивости при любых погодных условиях (для уличных модификаций) и четкости изображения. Стоимость камер соответствует ценовой политике Axis по всему миру и определяется в рублях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+4) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях