• 24/09

Статья

Безопасность электронного документооборота

Для полного перехода на использование электронных документов необходимо решить вопросы доверия к ним и обеспечить уровень безопасности, не…

Читать полностью


Детализация и эффективность в основе новых устройств Axis

  • 12.04.2017
  • 256

Компания Axis объявила о выпуске усовершенствованных камер для многопотокового малозаметного видеонаблюдения и детализированного видеонаблюдения на больших территориях.

Детализация и эффективность в основе новых устройств Axis

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представляет линейку сверхкомпактных и недорогих модульных камер AXIS FA, а также три новинки в серии AXIS P13, которые осуществляют съемку со скоростью до 30 к/с в разрешении 4K и 5 мегапикселей и обеспечивают высокую степень детализации даже на больших территориях. Новые камеры впервые продемонстрированы на выставке-конференции по безопасности ISC West 2017 в апреле.

«Мы рады представить ряд новых устройств, удовлетворяющих потребность клиентов в эффективных системах детализированного видеонаблюдения как премиум, так и эконом-класса» – говорит Питер Ритц, директор по управлению продукцией компании Axis Communications.

Детализация и эффективность в основе новых устройств Axis

Компания Axis продемонстрировала вышеупомянутые камеры на ISC West, крупнейшей в США выставке-конференции в сфере безопасности 5–7 апреля 2017 г. в Лас-Вегасе. Помимо этого, компания представит устройства, которые появятся в продаже позже в этом году: новые стационарные купольные камеры высокого разрешения серий AXIS M30, AXIS P32 и AXIS Q35, а также недорогой сетевой радар-детектор AXIS D2050-VE – наружный датчик движения на базе радара для защиты периметра и уменьшения случаев ложной тревоги.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации