Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Expert в ТД «Лидер-СБ»

  • 13.04.2017
  • 408

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Expert ED19-87B2.8NI и ENS2-77Z30NI-DH.

Expert ED19-87B2.8NI и ENS2-77Z30NI-DH это современные модели, на базе которых можно создавать системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Первая модель, IP-камера Expert ED19-87B2.8NI, предназначена для помещений. Ее разрешающая способность — 2048х1536 точек. Камера передает видео по сети в реальном времени, со скоростью 30 к/с. Построенная на CMOS матрице с прогрессивным сканированием, она четко воспроизводит объекты в движении. Камера оснащается объективом с постоянным фокусным расстоянием. Надежная оптика не подвержена расфокусировке в процессе работы. Видеоизображение транслируется в три потока с разным разрешением. Кодировка в форматах H.264 и MJPEG дает возможность сохранять видео в архиве в высоком качестве и предоставлять доступ к «живому видео» удаленным пользователям. При слабой освещенности на помощь приходит система цифрового шумоподавления. Микропроцессор анализирует последовательность кадров, сравнивает похожие области и находит искаженные пиксели. Они заменяются на «исправные», которые заимствуются из соседних кадров. В результате качество изображения существенно повышается. Благодаря функции «предзаписи», камера способна сохранять в буфере памяти до 180 секунд видео. Это позволяет увидеть события, предшествующие срабатыванию датчиков сигнализации или детектора движения. Видео сохраняются на карту памяти.

Вторая модель, уличная поворотная PTZ камера Expert ENS2-77Z30NI-DH отличается высокой чувствительностью — 0.05 Lux в цвете и 0.002 Lux в монохромном режиме. В полной темноте на помощь приходит мощная ИК-подсветка дальностью 200 метров. Оснащенная вариофокальным объективом с 30-кратным оптическим зумом, видеокамера дает возможность вести точечное наблюдение за удаленными объектами. И наряду с этим позволяет контролировать обширную территорию, используя круговую панорамную съему. Цифровое расширение динамического диапазона помогает при контрастном освещении, когда в кадре одновременно оказываются ярко освещенные и затененные объекты.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Expert ED19-87B2.8NI и ENS2-77Z30NI-DH.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации