Статья

Рынок видеонаблюдения и безопасность – вехи великого обмана Часть 3. Видеть – еще не значит заметить!

Пожалуй, самое опасное привнесенное потребителю мнение от сторонников IP-революций состоит в том, что чем выше разрешение видеокамеры, тем больше можно разглядеть информации на одном и том же поле зрения камеры.…

Читать полностью


Новые HD-TVI видеорегистраторы SpaceTechnology в ТД «Лидер-СБ»

  • 28.04.2017
  • 398

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-TVI видеорегистраторов SpaceTechnology ST-HDVR-161 M TVI PRO (версия 3) и ST-HDVR-8 TVI PRO (версия 3).

Помимо записи видео с TVI камер, HD-TVI видеорегистраторы SpaceTechnology ST-HDVR-161 M TVI PRO (версия 3) и ST-HDVR-8 TVI PRO (версия 3) способны записывать изображение с IP-видеокамер разрешением до 3 Мп и с аналоговых камер стандартов AHD и CVI.

16-канальный видеорегистратор SpaceTechnology ST-HDVR-161 M TVI PRO (версия 3) осуществляет запись видео в максимальном разрешении до 3 Мп. Для хранения записей служат два жестких диска объемом до 6 Тб каждый. Наряду с видео записывается звук по четырем произвольным каналам. Для сжатия видеоизображения используются современные алгоритмы H.264 и H.264+. За счет хорошей компрессии на 30-50% уменьшается объем файлов. Вследствие эффективного использования дискового пространства появляется возможность хранить архивы за более продолжительное время. Видеорегистратор оснащается детектором движения, что позволяет обнаруживать подозрительные события автоматически, без участия оператора. Для локального просмотра видео служат VGA и HDMI мониторы. Можно получать доступ к видео по сети, просматривая одновременно от 1 до 18 каналов в мультиоконном режиме. Поддерживаются мобильные устройства на базе Android и iOS.

Второй видеорегистратор, SpaceTechnology ST-HDVR-8 TVI PRO (версия 3) рассчитан на подключение восьми видеокамер. Поддерживаются модели стандартов TVI, AHD и CVI. Кроме того осуществляется запись с IP-камер. Запись производится в реальном времени, со скоростью 25 к/с на канал. Данные сохраняются на жестком диске объемом до 3 Тб. Благодаря эффективному сжатию, они занимают минимальный объем. Для контроля обстановки к регистратору подключаются VGA и HDMI мониторы. Детектор движения позволяет фиксировать подозрительные события в автоматическом режиме. При этом коммутируется выходное сигнализационное устройство, отправляется сообщение по электронной почте и выводится предупреждение на монитор.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD TVI видеорегистраторы SpaceTechnology ST-HDVR-161 M TVI PRO (версия 3) и ST-HDVR-8 TVI PRO (версия 3). С их помощью можно записывать видео Full HD качества с аналоговых и IP-камер.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 25/04/2018

    Macroscopг. Шымкент

  • конференция 31/05/2018

    Умный город Москва

  • выставка 30/10/2018
    01/11/2018

    Securika St. Petersburgг. Санкт-Петербург

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+8) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации