Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Прибор событийного видеоконтроля ЧЕКТВ HD в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.05.2017
  • 736

ТД «Лидер-СБ» обращает ваше внимание на прибор событийного видеоконтроля ЧЕКТВ HD.

ЧЕКТВ HD накладывает на видеоизображение текстовую информацию, поступающую с такого оборудования, как банкоматы, сортировщики банкнот, счетчики купюр, кассовые аппараты, весы. Технология титрования, которая в нем реализована, превращает системы видеонаблюдения в полноценный инструмент контроля за оборотом наличности.

Титрование осуществляется в режиме реального времени. При этом предотвращаются кражи денег под видом сдачи, при операциях возврата; отслеживается внесение в чек других позиций, неправильное использование скидок, махинации с кредитными картами. А самое главное, поддерживаются честные человеческие отношения в бизнесе. Ответственное лицо получает возможность принимать выверенное и справедливое решение, которое не бросает тень на персонал и отражает суть происходящего. Установка прибора максимально проста: с одной стороны подключается видеокамера и кассовая система, с другой — видеорегистратор, на который поступает сигнал с наложенными титрами чека.

Прибор совместим с любыми видеорегистраторами и видеокамерами, легко встраивается в системы видеонаблюдения высокой четкости форматов AHD, TVI или CVI. Установить его можно на этапе открытия магазина или внедрить в уже работающую систему. Информацию, полученную с помощью устройства, используют в качестве неоспоримого доказательства при служебных расследованиях и в суде. Прибор событийного контроля существенно увеличивает отдачу от бизнеса. ЧЕКТВ HD дает возможность детально разобраться в ситуации, четко разграничить ошибки и правонарушения. Потери на кассовых узлах снижаются в два раза или на 0.5-1% оборота торгового предприятия. Окупаемость — от двух недель до двух месяцев.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на уникальный продукт — прибор событийного контроля ЧЕКТВ HD. Это незаменимый помощник на участках, где задействован наличный оборот денежных средств и специальная техника для учета.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+8) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях