Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Satvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 19.05.2017
  • 574

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Satvision SVI-D222 PRO и SVI-S342V PRO.

IP-видеокамеры Satvision SVI-D222 PRO и SVI-S342V PRO это уличные модели с поддержкой стандарта PoE и инфракрасной подсветкой. Обе видеокамеры соответствуют стандарту ONVIF, поэтому совместимы с сетевым оборудованием известных производителей. С их помощью можно создавать современные системы IP-видеонаблюдения высокого разрешения.

Разрешение IP-камеры Satvision SVI-D222 PRO составляет 2 Мп. Она передает видео по сети в реальном времени. Благодаря видеокодеку H.264, на 30-50% уменьшается объем исходящего трафика. При этом качество изображения получается очень хорошим. А файлы при последующей записи занимают минимальное место на жестком диске. Камера оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием, надежным и не подверженным расфокусировке в процессе работы. Механический фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает высокое качество цветного изображения. При слабой освещенности камера переключается в черно-белый режим. Для формирования изображения при этом используются сигналы ИК-диапазона, поэтому ее чувствительность повышается. А при полном отсутствии видимого освещения на помощь приходит ИК-подсветка дальностью 20 м. Цифровое расширение динамического диапазона улучшает контрастность изображения, когда в объективе одновременно оказываются ярко освещенные и затененные объекты.

Вторая IP-видеокамера, Satvision SVI-S342V PRO, обладает разрешающей способностью 4 Мп. Она поддерживает три алгоритма компрессии видео — H.264, Н.265 и MJPEG и транслирует изображение по сети в реальном времени. Днем съемка ведется в цвете. Сигналы ИК-диапазона отсекаются при помощи фильтра. А при слабой освещенности видеокамера переходит в черно-белый режим. Ее чувствительность при этом повышается за счет использования ИК-спектра объектов. Кроме того, можно использовать инфракрасную подсветку дальностью 30 м. Новинка оснащается вариофокальным объективом, поэтому сектор обзора можно менять. Цифровое расширение динамического диапазона выравнивает контрастность ярких и темных участков.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Satvision SVI-D222 PRO и SVI-S342V PRO.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 01/11/2018

    ГК Эрвистг. Санкт-Петербург

  • выставка 30/10/2018
    01/11/2018

    Securika St. Petersburgг. Санкт-Петербург

  • Конференция 24/10/2018

    Smart Integration Academyг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях