Статья

Тенденции развития СКУД: технологические «точки роста»

Развитие практически всех отраслей, так или иначе связанных с электроникой и IT-технологиями, продолжается и не собирается останавливаться. Биометрическая идентификация, распознавание лиц, мобильный телефон как центр сосредоточения практически всей «цифровой жизни» человека — эти тренды заметны на всех уровнях, даже бытовом, не говоря уже о системах контроля доступа. В сегодня…

Читать полностью


Новый бренд Maxi-cam в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.05.2017
  • 546

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу оборудования нового бренда Maxi-cam.

В ассортименте нового бренда Maxi-cam представлены аналоговые и сетевые видеокамеры и регистраторы, с также устройства для записи и наблюдения формата AHD.

Стандартные аналоговые CVBS камеры — простые, надежные и недорогие модели. Они построены на CMOS матрицах с высокой чувствительностью. Разрешающая способность составляет 720 ТВЛ. Предлагаются модели с фиксированными и вариофокальными объективами, с инфракрасной подсветкой, с высоким соотношением сигнал/шум. Если требуется более высокое разрешение, стоит обратить внимание на видеокамеры стандарта AHD. Они передают видео HD качества по коаксиальной линии на расстояние до 300-400 м, просты в использовании. Наблюдение ведется в реальном времени. Изображение не сжимается и передается без задержек. Даже при значительном удалении камер от пункта наблюдения оно остается очень четким. Инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку при полном отсутствии видимого освещения. Выпускаются модели для уличного наблюдения и для установки в помещениях.

AHD видеорегистраторы Maxi-cam записывают видеоизображение в разрешении до 720p. Они совместимы с видеокамерами любых производителей. Могут работать в гибридном режиме, осуществляя дополнительно запись с IP-видеокамер. Для контроля обстановки служат HDMI мониторы. Предоставляется удаленный доступ к «живому видео» для пользователей мобильных устройств на базе операционных систем Android и iOS. IP-видеокамеры Maxi-cam — это цилиндрические и купольные модели разрешением 1-1.3 Мп. Благодаря поддержке протокола ONVIF, они совместимы с разнообразным сетевым оборудованием. Компрессия видеоизображения осуществляется с использованием алгоритма H.264. За счет этого уменьшается объем исходящего трафика, а файлы занимают меньше места при последующей записи на жесткие диски сетевых видеорегистраторов. Поддерживается облачный сервис, что упрощает доступ к видео, настройку и управление системой наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание оборудование для видеонаблюдения нового бренда Maxi-cam. С его помощью можно создавать современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях