Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новый бренд Maxi-cam в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.05.2017
  • 486

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу оборудования нового бренда Maxi-cam.

В ассортименте нового бренда Maxi-cam представлены аналоговые и сетевые видеокамеры и регистраторы, с также устройства для записи и наблюдения формата AHD.

Стандартные аналоговые CVBS камеры — простые, надежные и недорогие модели. Они построены на CMOS матрицах с высокой чувствительностью. Разрешающая способность составляет 720 ТВЛ. Предлагаются модели с фиксированными и вариофокальными объективами, с инфракрасной подсветкой, с высоким соотношением сигнал/шум. Если требуется более высокое разрешение, стоит обратить внимание на видеокамеры стандарта AHD. Они передают видео HD качества по коаксиальной линии на расстояние до 300-400 м, просты в использовании. Наблюдение ведется в реальном времени. Изображение не сжимается и передается без задержек. Даже при значительном удалении камер от пункта наблюдения оно остается очень четким. Инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку при полном отсутствии видимого освещения. Выпускаются модели для уличного наблюдения и для установки в помещениях.

AHD видеорегистраторы Maxi-cam записывают видеоизображение в разрешении до 720p. Они совместимы с видеокамерами любых производителей. Могут работать в гибридном режиме, осуществляя дополнительно запись с IP-видеокамер. Для контроля обстановки служат HDMI мониторы. Предоставляется удаленный доступ к «живому видео» для пользователей мобильных устройств на базе операционных систем Android и iOS. IP-видеокамеры Maxi-cam — это цилиндрические и купольные модели разрешением 1-1.3 Мп. Благодаря поддержке протокола ONVIF, они совместимы с разнообразным сетевым оборудованием. Компрессия видеоизображения осуществляется с использованием алгоритма H.264. За счет этого уменьшается объем исходящего трафика, а файлы занимают меньше места при последующей записи на жесткие диски сетевых видеорегистраторов. Поддерживается облачный сервис, что упрощает доступ к видео, настройку и управление системой наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание оборудование для видеонаблюдения нового бренда Maxi-cam. С его помощью можно создавать современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации