Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


ПМЭФ-2017. Браслет: Контроль и Безопасность персонала на промышленных объектах

  • 29.05.2017
  • 486

«Аргус-Спектр» представит умные часы-браслет для контроля и безопасности персонала на промышленных объектах на Петербургском международном экономическом форуме.

Петербургский разработчик и производитель инновационных систем безопасности, чьи разработки применяются в самом Парламенте Великобритании и в замке Королевы Шотландии примет участие в работе национального стенда РЭЦ на ПМЭФ-2017. К участию были рекомендованы компании-участники приоритетного проекта Минэкономразвития РФ.

ПМЭФ-2017. Браслет: Контроль и Безопасность персонала на промышленных объектах

Впервые в мире «Аргус-Спектр» реализовал локализацию внутри здания, то есть без использования спутников, с использованием устройства «Браслет-ПРО» по радиосигналам от уже установленных датчиков. Применение таких браслетов позволит обеспечить охрану труда, сохранить человеческий капитал и повысить эффективность трудовой деятельности.

Комплекс представляет из себя наручный браслет для персонала, связанный с пультом дежурного и выполняет следующие функции:

  • Локализация снаружи (ГЛОНАСС) и внутри здания по уже установленным пожарным датчикам.
  • Пейджинг: быстрое и надежное оповещение сотрудника/сотрудников.

Также в рамках форума состоится церемония подписания соглашения о взаимодействии во внешнеэкономической сфере с Минэкономразвития России.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации