Статья

Слабое звено, или Layer 8 в модели OSI

Есть известная шутка, что в канонической системной 7-уровневой модели OSI наиболее уязвим восьмой – пользователь на консоли системы.

Читать полностью


Помощнику президента РФ представили комплекс «Стрелец»

  • 02.06.2017
  • 432

Помощнику президента России Андрею Белоусову представили комплекс «Стрелец» для контроля и безопасности персонала на промышленных объектах на Петербургском международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

Исполнительный директор петербургского разработчика и производителя «Аргус-Спектр» Михаил Левчук продемонстрировал помощнику Президента РФ Андрею Белоусову уникальный комплекс «Стрелец», позволяющий обеспечить безопасность сотрудников на промышленных предприятиях.

Впервые в мире «Аргус-Спектр» реализовал локализацию внутри здания, то есть без использования спутников, с использованием устройства «Браслет-ПРО» по радиосигналам от уже установленных датчиков. Применение таких браслетов позволит обеспечить охрану труда, сохранить человеческий капитал и повысить эффективность трудовой деятельности.

Российские датчики отечественного производства охраняют Биг-Бен в Лондоне, королевские резиденции в Шотландии, королевский театр Бельгии, венгерскую Академию наук и другие важные объекты мирового культурного наследия».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации