Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


VideoInsight новое ПО от Panasonic для систем безопасности

  • 09.06.2017
  • 473

Компания Tatris, на правах дистрибьютора Panasonic, представляет российскому потребителю линейку продукции Panasonic VideoInsight. В российской версии это программно-аппаратный комплекс, предназначенный для управления безопасностью на предприятиях любого масштаба.

Новое программное обеспечение Panasonic VideoInsight

Новое программное обеспечение Panasonic VideoInsight предназначено для создания единого экономически-эффективного решения по интеграции видеонаблюдения и СКУД и поддерживает работу с камерами 130 производителей и с системами контроля доступа более 20 производителей.

Работа с видео

Поддержка видео стен размером до 64 мониторов позволяет реализовать системы видеонаблюдения даже для очень крупных объектов. 

Возможна работа, как с традиционными хранилищами видеоархивов, так и с сетевыми хранилищами (NAS, SAN), а также с ленточными или blue-ray библиотеками, что позволяет создавать неограниченные в размерах видеоархивы.

Работа в составе СКУД

Система автоматизации управления тревогами позволяет запрограммировать более 30 видов действий, значительно снижая стоимость владения системой безопасности за счет сокращения количества обслуживающего ее персонала.

Широкий функционал обеспечивает комплексный подход к обеспечению безопасности объекта, давая возможность решать различные задачи без увеличения добавочной стоимость системы.

VideoInsight - компания, основанная в 2002 году и специализирующаяся на создании комплексных систем безопасности и систем VMS (Video Management Systems). В 2015 году вошла в состав группы компаний Panasonic Group.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6695 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации