Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


Новый бренд SLT в ТД «Лидер-СБ»

  • 15.06.2017
  • 793

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу оборудования нового бренда SLT.

Продукция нового бренда SLT включает в себя световые охранно-пожарные извещатели (световые табло) и светильники аварийного освещения. Это недорогие, удобные и долговечные устройства.

Охранно-пожарные извещатели SLT указывают направление эвакуации в случае опасности, а кроме того, используются в качестве информационных табло. Они изготавливаются из прочного пластика. Благодаря равномерной подсветке надписи и применению сверхярких светодиодов информация легко воспринимается. Выпускаются модели с питанием от 12В, 24В и 220В. В корпус встроена звуковая сирена и резервный источник питания от аккумуляторов. Малое энергопотребление обеспечивает автономную работу до 10 часов. Мощность звуковой сирены составляет 100 дБ. Информационную надпись легко поменять: табличка держится при помощи защелок на корпусе. Информация на табличке может быть произвольной — текст на любом языке или графика. Оповещатель крепится к поверхности саморезами, которые закрываются заглушками. Устройство можно эксплуатировать при температуре от -30 до +55 град. Цельсия.

Светильники аварийного освещения SLT — это автономные устройства. В них установлены герметичные литий-ионные или свинцово-кислотные аккумуляторы. Светильники включаются автоматически, когда пропадает напряжение в электрической сети. При появлении напряжения отключаются и переходят в режим зарядки. Выпускаются модели с 30, 60 и 90 светодиодами, создающие световой поток 75, 200 и 300 люмен, соответственно. Предусматривается защита от глубокого разряда и перезаряда аккумуляторов. Светодиоды обеспечивают хорошее освещение при минимальном энергопотреблении. Время автономной работы светильников составляет от четырех до двадцати часов, в зависимости от мощности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые световые охранно-пожарные извещатели (световые табло) и светильники аварийного освещения торговой марки SLT.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях