Статья

В поисках идеального считывателя СКУД

Учет рабочего времени или централизованная выдача карт – это новые задачи, для решения которых необходимо установить программное обеспечение на сервер, приобрести модульный дверной контроллер и, возможно, заменить автономный считыватель-контроллер.…

Читать полностью


Новый видеодомофон Kenwei в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.06.2017
  • 532

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового видеодомофона Kenwei KW-E706C-W200.

Видеодомофон Kenwei KW-E706C-W200 предназначен для организации контроля доступа в квартиру, подъезд, офис и двусторонней связи с посетителями. Новинка оснащается цветным монитором с диагональю 7 дюймов. Изображение на нем получается очень четким. Под экраном расположены кнопки выбора режимов — интерком, разговор, открывание замка, доступ к экранному меню. Микрофон встроен в корпус.

Функция «hands free» делает общение с собеседником естественным и комфортным. Через OSD меню можно отрегулировать параметры изображения и громкость звука, а также выбрать язык. К видеодомофону подключаются две вызывные панели. Это удобно в коттедже или здании с несколькими входами. Можно контролировать обстановку у ворот и непосредственно перед входной дверью. Если выбрать режим «не беспокоить» сигналы вызова подаваться не будут. Видеодомофон Kenwei KW-E706C-W200 позволяет сохранять изображения и 10-секундные видеофрагменты в формате AVI на карту памяти. Эта функция превращает его в мини-регистратор. Владелец получает данные о том, кто приходил в его отсутствие. Просмотреть записи и фото можно в режиме монитора или разговора. При отключении питания данные остаются в памяти. Функция интерком позволяет переадресовать входящий вызов на другой монитор или связаться с ним для разговора.

Для удобства к видеодомофону подключается дополнительная аудиотрубка. Можно подсоединить дверной звонок и выбрать одну из двенадцати полифонических мелодий. Видеодомофон совместим с вызывными панелями Kenwei, JSB, Activision, Ascent и другими. Панель располагается на максимальном расстоянии от тридцати до ста метров от монитора. Длина линии определяется сечением кабеля (от 0.3 до 0.75 кв. мм).

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый видеодомофон Kenwei KW-E706C-W200. Он эстетично выглядит, удобен в управлении, способен работать с двумя вызывными панелями.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях