Статья

Годовая пресс-конференция 2019 Bosch держит курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2018 финансовом году составил 1,2 млрд евро (91 млрд рублей).…

Читать полностью


Новая скоростная купольная поворотная камера STC-HDT3918

  • 21.06.2017
  • 754

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" представляет новую скоростную купольную камеру для наружного видеонаблюдения STC-HDT3918, которая позволяет легко осуществлять переключение форматов видеосигнала HD-TVI/AHD/960H джойстиком OSD меню.

Новинка выполнена на базе 2-мегапиксельной КМОП-матрицы Sony Starvis™ и формирует видео в одном из следующих стандартов – HD-TVI/AHD 1080p/30 к/с;720p/60 к/с; 960Н (стандартный композитный видеосигнал). Поддержка стандартного аналогового композитного видео позволяет подключать камеры к видеорегистраторам предыдущих поколений – 960H, 720H. Кроме того, видеокамера STC-HDT3918 позволяет транслировать видеосигнал форматов на расстояние до 600 м без промежуточного усиления (при использовании кабеля RG6/U).

Для эксплуатации в уличных условиях, купольная камера STC-HDT3918 помещена в алюминиевый кожух со степенью пыле- и влагозащиты IP66. 20-кратное оптическое увеличение и 16-кратное цифровое обеспечивают высокую детализацию изображения камеры при наблюдении удаленных объектов.

Матрица Sony StarvisTM обеспечивает высокую чувствительность и точность цветопередачи в сложных условиях эксплуатации. Также новинка оборудована механически отключаемым ИК-фильтром. Цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают разборчивое изображение и способствуют прекрасной работе даже при наружной установке. Функция адаптивного цифрового шумоподавления 2D/3D DNR с анализом смежных кадров позволяет получить более качественное изображение в условиях пониженной освещенности. Помимо улучшения визуального восприятия этот режим позволяет до 70% экономить дисковое пространство видеорегистратора при записи. Все это обеспечивает работу оборудования при минимальной освещенности до 0.35 лк в цветном режиме и до 0.013 лк в ч/б режиме.

Купольная камера наблюдения STC-HDT3918 может осуществлять непрерывное 360-градусное вращение (панорамирование) и наклон в пределах 0°–180° со скоростью до 380°/с. Поддерживается широкий набор PTZ-функций, включающих 240 предустановок и 8 туров.

В новинке реализован 8-зонный детектор движения, дающий возможность обнаружить присутствие объектов в зоне видеоконтроля. К внешним входу и выходу камеры могут быть подключены датчики и реле для управления, например, освещением.

Конструкция скоростной поворотной камеры STC-HDT3918 позволяет устанавливать ее на потолок, или на стену при использовании опционального кронштейна.

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com или по телефону компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ» (495) 114-55-60, а также к компаниям-партнёрам Smartec.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+1) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях