Статья

Новые ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем

Грядущие изменения в российской пожарной нормативной базе влекут за собой множество перемен в отрасли пожарной безопасности. Это будут нужные и правильные шаги, которые поднимут планку надёжности пожарной охраны в стране к уровню, заданному европейскими и мировыми стандартами. Ответственность за реформу ляжет на плечи проектно-монтажных организаций, и в этом им помогут беспроводные технологии, которые позволят ре…

Читать полностью


Новый видеодомофон Kenwei в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.06.2017
  • 918

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового видеодомофона Kenwei KW-E706FC-W200 Vizit.

Видеодомофон Kenwei KW-E706FC-W200 Vizit можно использовать для контроля обстановки в доме или офисе, а также совместно с подъездными домофонами координатного типа (используя модуль сопряжения). Новинка оснащается цветным LCD TFT экраном с диагональю 7 дюймов. На нем четко видно, что происходит на входе в здание, возле двери квартиры или офиса. Яркость и цветность изображения регулируются. Поддерживается автоматическая и ручная запись фото и видео на карту памяти, что позволяет получать полную информацию об обстановке в течение дня.

Система hand-free и удобное сенсорное управление упрощает работу с видеодомофоном. Пользователю предоставляется выбор из 12 полифонических мелодий. Поддерживается функция «не беспокоить» и функция переадресации вызова на стационарный и сотовый телефон (с использованием дополнительного модуля KW-401G). Можно даже дистанционно управлять дверным замком. К видеодомофону Kenwei KW-E706FC-W200 Vizit подключаются три вызывные панели и две аналоговые видеокамеры, что дает возможность контролировать несколько входов в здание или на территорию частного дома. А семь дополнительных мониторов обеспечивают удобство при установке системы наблюдения на большом объекте или нескольких офисных помещениях. Есть возможность подключения дверного звонка. Встроенное реле управления позволяет подавать команды управления для автоматических дверей и ворот.

Подключение вызывных панелей производится по 4-х проводной схеме. При этом максимальное расстояние от монитора до панели составляет порядка 50 метров. Расширить диапазон возможностей системы видеонаблюдения позволяют такие функции, как переадресация входящего вызова на другой монитор, интерком между мониторами и подключение дополнительной аудиотрубки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый видеодомофон Kenwei KW-E706FC-W200 Vizit. Он очень современно выглядит, исключительно удобен в управлении и использовании.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7609 (+1) | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 949 (+23)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях