Статья

Пути эвакуации

Компания effeff разработала системы управления аварийными выходами. Они могут быть легко адаптированы к индивидуальным требованиям и сложным монтажным ситуациям путем комбинации с различным вспомогательным оборудованием.…

Читать полностью


Комплексная система видеонаблюдения DirectIP для крупной фабрики «Крес-Нева»

  • 28.06.2017
  • 418

Система видеонаблюдения для крупного производства, каким является табачная фабрика «Крес-Нева» должна обеспечивать соблюдение технологического процесса, сохранность материальных ценностей, а также наблюдение за безопасностью труда.

Видеонаблюдение за территорией производственных предприятий довольно сложный процесс, требующий не только гибких возможностей по масштабированию и большой емкости видеоархива, но и надежности программно-аппаратного комплекса при эксплуатации в экстремальных условиях окружающей среды.

Кроме того, нестандартное размещение камер наблюдения в процессе монтажа усложняет процесс инсталляции.

Комплексная система видеонаблюдения DirectIP от компании IDIS основана на собственной запатентованной технологии, которая позволяет запустить систему с минимальными настройками благодаря функции Plug&Play. Данное решение включает все необходимые компоненты для построения системы видеонаблюдения: IP-видеокамеры, IP-видеорегистраторы, сетевые коммутаторы и хранилища данных, программное обеспечение, кронштейны для установки видеокамер.

Современная система видеонаблюдения DirectIP, внедренная на фабрике «Крес-Нева» благодаря разработке компании IDIS, позволяет отслеживать любые возможные нарушения, влияющие на качество и эффективность работы персонала, а также предотвращать чрезвычайные ситуации и кражи.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+8) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации