Статья

Технология Power over Coaxial (PoC): история создания, преимущества использования

При выборе камер для установки на объекте инсталлятор обращает внимание не только на характеристики изображения, но и на нюансы построения системы и дальнейшего обслуживания. Именно поэтому многие отдают предпочтение IP-камерам за простоту подключения по технологии Plug and Play c использованием питания по тому же кабелю (Power ove…

Читать полностью


Новый бренд Oco в ТД «Лидер-СБ»

  • 30.06.2017
  • 482

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу оборудования нового бренда Oco.

Новое оборудование Oco поддерживает популярный облачный сервис видеонаблюдения Ivideon, что упрощает настройку, доступ к архивам и мониторингу обстановки. Предлагаются IP-камеры разрешением 2 Мп, транслирующие видео качества Full HD (1920x1080) в реальном времени. Они не требуют внешнего статического IP-адреса для работы. Изображение кодируется в формате H.264. Благодаря хорошей компрессии, исходящий трафик камер на 30-50% меньше, чем при использовании других видеокодеков.

Интересна модель Oco 2 — облачная Wi-Fi видеокамера в оригинальном корпусе с магнитным креплением. Она оборудована микрофоном и динамиком, автоматически реагирует на подозрительные события и отправляет уведомления владельцу на почту или смартфон. Для подключения достаточно показать камере код с экрана смартфона и ввести пароль от Wi-Fi. Многие IP-видеокамеры Oco поддерживают технологию PoE, что позволяет подавать на них питание дистанционно. Модели, построенные на матрицах Sony Exmor, обладают превосходной чувствительностью в видимом и инфракрасном диапазонах, отличаются хорошей цветопередачей.

Видеорегистраторы Oco тоже интегрируются с сервисом Ivideon. Это гибридные модели в компактных корпусах, осуществляющие запись с камер стандартов IP и AHD. Поддерживается как локальная запись видео на жесткие диски, так и удаленное хранение данных в облаке. Доступ к архивам и мониторинг возможны из любой точки мира — со смартфона или компьютера. Сервис Ivideon позволяет создавать системы наблюдения любого масштаба, будь то несколько камер небольшом офисе или магазине или несколько тысяч камер в крупной торговой сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на оборудование для видеонаблюдения нового бренда Oco. Поддержка облачных технологий позволяет строить простые, удобные и надежные системы охранного наблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации