Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новая HD-AHD видеокамера IPEYE в ТД «Лидер-СБ»

  • 04.07.2017
  • 430

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой HD-AHD видеокамеры IPEYE-HBM1-R-3.6-02.

HD-AHD видеокамеры IPEYE-HBM1-R-3.6-02 это модель в компактном корпусе, которую можно устанавливать на улице и в помещении. Разрешающая способность новинки — 1 Мп (1280x720). Видеокамера построена на матрице с прогрессивной разверткой, благодаря чему четко воспроизводит объекты в движении. Кроме того, матрица обладает превосходной чувствительностью, 0.01 Лк днем и 0.001 Лк ночью, что позволяет вести наблюдение при слабой освещенности. Объектив с фиксированным фокусом надежен и не подвержен расфокусировке в процессе работы.

Новинка поддерживает функцию цифрового расширения динамического диапазона, которая исключительно полезна в условиях контрастного освещения. Она выравнивает контрастность видеоизображения, когда в поле зрения камеры попадают яркие и затененные объекты одновременно. Цифровое шумоподавление приходит на помощь, когда при слабой освещенности. Чтобы избавиться от шумов, микропроцессор анализирует последовательность кадров, находит искаженные пиксели и заменяет их «правильными», которые заимствует из соседних кадров. Днем камера IPEYE-HBM1-R-3.6-02 работает в цвете. При этом используется фильтр, блокирующий сигналы ИК-диапазона. Ночью она переключается в монохромный режим. Фильтр отключается, и дополнительное инфракрасное излучение, воспринимаемое матрицей, способствует росту чувствительности камеры. Инфракрасная подсветка позволяет наблюдать за обстановкой на расстоянии до 20 метров.

HD-AHD видеокамера передает изображение по коаксиальному кабелю на расстояние 300-400 метров в реальном времени. За счет разделения яркостной и цветностной составляющих, видео получается четким даже при значительном удалении камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую HD-AHD видеокамеру IPEYE-HBM1-R-3.6-02. Это современная аналоговая видеокамера, с помощью которой можно создавать простые надежные системы видеонаблюдения HD качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации