Статья

Эволюция контроллеров доступа

Господство иностранной техники продлилось недолго — сначала на рынке появились proximity считыватели отечественного производства, а затем стали появляться контроллеры отечественного производства и соответствующий софт для них.…

Читать полностью


Новая HD-AHD видеокамера IPEYE в ТД «Лидер-СБ»

  • 04.07.2017
  • 508

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой HD-AHD видеокамеры IPEYE-HBM1-R-3.6-02.

HD-AHD видеокамеры IPEYE-HBM1-R-3.6-02 это модель в компактном корпусе, которую можно устанавливать на улице и в помещении. Разрешающая способность новинки — 1 Мп (1280x720). Видеокамера построена на матрице с прогрессивной разверткой, благодаря чему четко воспроизводит объекты в движении. Кроме того, матрица обладает превосходной чувствительностью, 0.01 Лк днем и 0.001 Лк ночью, что позволяет вести наблюдение при слабой освещенности. Объектив с фиксированным фокусом надежен и не подвержен расфокусировке в процессе работы.

Новинка поддерживает функцию цифрового расширения динамического диапазона, которая исключительно полезна в условиях контрастного освещения. Она выравнивает контрастность видеоизображения, когда в поле зрения камеры попадают яркие и затененные объекты одновременно. Цифровое шумоподавление приходит на помощь, когда при слабой освещенности. Чтобы избавиться от шумов, микропроцессор анализирует последовательность кадров, находит искаженные пиксели и заменяет их «правильными», которые заимствует из соседних кадров. Днем камера IPEYE-HBM1-R-3.6-02 работает в цвете. При этом используется фильтр, блокирующий сигналы ИК-диапазона. Ночью она переключается в монохромный режим. Фильтр отключается, и дополнительное инфракрасное излучение, воспринимаемое матрицей, способствует росту чувствительности камеры. Инфракрасная подсветка позволяет наблюдать за обстановкой на расстоянии до 20 метров.

HD-AHD видеокамера передает изображение по коаксиальному кабелю на расстояние 300-400 метров в реальном времени. За счет разделения яркостной и цветностной составляющих, видео получается четким даже при значительном удалении камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую HD-AHD видеокамеру IPEYE-HBM1-R-3.6-02. Это современная аналоговая видеокамера, с помощью которой можно создавать простые надежные системы видеонаблюдения HD качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 (+2) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях