Статья

Периметровые распределенные маскируемые средства обнаружения нарушителей и транспортных средств с передачей информации по радиоканалу

Любое периметровое средство обнаружения состоит из чувствительного элемента, преобразующего контролируемую физическую величину в электрический сигнал, и блока электронного, который дискриминирует полезные сигналы, вызываемые нарушителями, от помех и формирует на своем выходе сигнал тревоги.…

Читать полностью


«Аргус-Спектр» в пятерке номинантов Правительственной премии «Индустрия»

  • 04.07.2017
  • 457

«Аргус-Спектр» вошел в пятерку номинантов национальной промышленной премии Российской Федерации «Индустрия»-2017, представив систему контроля производительности и безопасности персонала «Стрелец-ПРО».

На соискание главной в России правительственной награды для промышленников за несколько месяцев было подано 69 заявок из 30 промышленных регионов страны.

«Аргус-Спектр» в пятерке номинантов Правительственной премии «Индустрия»

Впервые в мире «Аргус-Спектр» удалось реализовать локацию внутри здания с использованием устройства «Браслет-ПРО» по радиосигналам от уже установленных датчиков. Система «Стрелец-ПРО» представляет из себя наручный браслет для персонала, связанный с пультом дежурного и выполняет следующие функции:

  • локализация снаружи (ГЛОНАСС) и внутри здания,
  • пейджинг: быстрое и надежное оповещение сотрудника/сотрудников.

Применение таких браслетов позволит обеспечить контроль производительности и безопасность персонала.

«Аргус-Спектр» в пятерке номинантов Правительственной премии «Индустрия»

«Аргус-Спектр» лидер в области электронных систем безопасности с 20-ти летней историей успеха. Отечественная техника оберегает от огня Биг-Бен, замок королевы Великобритании, резиденцию английской королевы в Шотландии, резиденцию королевской семьи в Нидерландах и многие другие знаковые объекты.

Премия «ИНДУСТРИЯ» - единая межотраслевая награда, имеющая статус Правительственной, в 2017 году будет вручаться в четвертый раз. С самого начала премию вручает Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Совет по присуждению Премии «ИНДУСТРИЯ» возглавляет Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров. «Аргус-Спектр» вошел в число номинантов наряду с такими компаниями как: АО «АКОМ», ГК «Диаконт», ООО «Лаборатория «Вычислительная механика», АО «НИКОМАГ».

По материалам: Официальный сайт премии «Индустрия»

Подробнее о системе «Стрелец-ПРО»

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+16) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации