Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новый бренд Nobelic в ТД «Лидер-СБ»

  • 05.07.2017
  • 366

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу IP-видеокамер нового бренда Nobelic.

IP-видеокамеры нового бренда Nobelic это модели со встроенной поддержкой облачного сервиса Ivideon. Предлагаются купольные и цилиндрические видеокамеры для улиц и помещений. Набирают популярность миниатюрные видеокамеры в оригинальных корпусах с поддержкой Wi-Fi доступа. Они используются для наблюдения за детьми, нянями, за строителями во время ремонта, престарелыми родителями. Камеры транслируют по сети видео разрешением до 3 Мп.

IP-видеокамеры Nobelic подключаются за пару минут через QR код в мобильном приложении. Для работы видеокамере не требуется выделенный IP-адрес. Доступ к видео можно получить через web-браузер или смартфон прямо из локальной сети, и при необходимости экспортировать выделенный фрагмент на компьютер. Через мобильное приложение можно настроить чувствительность датчиков движения и звука, управлять PTZ камерами, менять разрешение, частоту кадров и битрейт, включать микрофоны и ИК-подсветку. Настройка осуществляется через приложения Ivideon, что очень удобно. Современный алгоритм кодирования видео H.264 обеспечивает хорошую компрессию, так что объем трафика уменьшается на 30-50%. В условиях плохого освещения на помощь приходит функция цифрового шумоподавления. Микропроцессор анализирует последовательность кадров видеоряда, обнаруживает искаженные пиксели и заменяет их более «подходящими» из соседних кадров. Цифровое расширение динамического диапазона оптимизирует контрастность изображения, когда приходится одновременно наблюдать за ярко освещенными и темными объектами.

Многие видеокамеры Nobelic способны записывать видео на карты памяти. При сбоях в локальной сети запись ведется на карту памяти, а когда интернет-канал восстанавливается, данные передаются в облако. При передаче видеопоток шифруется, что гарантирует безопасность. К одной видеокамере может подключаться множество пользователей одновременно.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на IP-оборудование нового бренда Nobelic. Видеокамеры используют все возможности облачного сервиса Ivideon, просто подключаются и ведут трансляцию по локальной сети или через облако в качестве Full HD и выше.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации