Статья

Российский рынок жестких дисков для видеонаблюдения. Системы на 1–32 камеры. Аналитический срез рынка 2017

Ввиду роста разрешающей способности камер наблюдения объем систем хранения видеоархива возрастает в геометрической прогрессии. Соответственно, увеличивается интерес к этому сегменту рынка.…

Читать полностью


Новый бренд Nobelic в ТД «Лидер-СБ»

  • 05.07.2017
  • 296

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу IP-видеокамер нового бренда Nobelic.

IP-видеокамеры нового бренда Nobelic это модели со встроенной поддержкой облачного сервиса Ivideon. Предлагаются купольные и цилиндрические видеокамеры для улиц и помещений. Набирают популярность миниатюрные видеокамеры в оригинальных корпусах с поддержкой Wi-Fi доступа. Они используются для наблюдения за детьми, нянями, за строителями во время ремонта, престарелыми родителями. Камеры транслируют по сети видео разрешением до 3 Мп.

IP-видеокамеры Nobelic подключаются за пару минут через QR код в мобильном приложении. Для работы видеокамере не требуется выделенный IP-адрес. Доступ к видео можно получить через web-браузер или смартфон прямо из локальной сети, и при необходимости экспортировать выделенный фрагмент на компьютер. Через мобильное приложение можно настроить чувствительность датчиков движения и звука, управлять PTZ камерами, менять разрешение, частоту кадров и битрейт, включать микрофоны и ИК-подсветку. Настройка осуществляется через приложения Ivideon, что очень удобно. Современный алгоритм кодирования видео H.264 обеспечивает хорошую компрессию, так что объем трафика уменьшается на 30-50%. В условиях плохого освещения на помощь приходит функция цифрового шумоподавления. Микропроцессор анализирует последовательность кадров видеоряда, обнаруживает искаженные пиксели и заменяет их более «подходящими» из соседних кадров. Цифровое расширение динамического диапазона оптимизирует контрастность изображения, когда приходится одновременно наблюдать за ярко освещенными и темными объектами.

Многие видеокамеры Nobelic способны записывать видео на карты памяти. При сбоях в локальной сети запись ведется на карту памяти, а когда интернет-канал восстанавливается, данные передаются в облако. При передаче видеопоток шифруется, что гарантирует безопасность. К одной видеокамере может подключаться множество пользователей одновременно.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на IP-оборудование нового бренда Nobelic. Видеокамеры используют все возможности облачного сервиса Ivideon, просто подключаются и ведут трансляцию по локальной сети или через облако в качестве Full HD и выше.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+8) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации