• 23/01

Статья

Петербургская подземка внедряет интеллектуальную систему видеонаблюдения

Санкт-Петербургский метрополитен – важнейшая транспортная магистраль города. Ежедневно перевозя более 2 млн пассажиров между 67 станциями, она…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера IPEYE в ТД «Лидер-СБ»

  • 07.07.2017
  • 228

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры IPEYE-P4-NR-5.5-55M.

IP-видеокамеры IPEYE-P4-NR-5.5-55M это высокоскоростная поворотная модель, которую можно устанавливать на улице и в помещении. Разрешающая способность новинки составляет 4 Мп. Видео в разрешении 3 Мп и ниже записывается в реальном времени. В разрешении 4 Мп запись ведется со скоростью 22 к/с.

В камере используется CMOS-матрица с прогрессивным сканированием, благодаря чему она четко воспроизводит движущиеся объекты. IP-камера кодирует видео в формате H.264, что уменьшает объем исходящего трафика на 30-50%. Моторизованный объектив с 10-кратным увеличением позволяет вести круговое панорамное наблюдение, а при необходимости получать детальное изображение удаленных объектов. IPEYE-P4-NR-5.5-55M поддерживает 256 предустановленных позиций и 5 маршрутов патрулирования. В ночное время на помощь приходит мощная инфракрасная подсветка дальностью 100 м. Цифровое расширение динамического диапазона выравнивает контрастность ярких и затененных участков, когда они присутствуют в кадре одновременно. Это исключает засветку и слишком сильное затемнение. Цифровое шумоподавление позволяет вести наблюдение в цвете при слабой освещенности.

Видеоизображение можно сохранять как локально, на жесткие диски сетевых регистраторов, так и записывать в облако, подключив видеокамеру к сети интернет. Подключение камеры производится просто, статический IP-адрес не требуется. Прочный металлический корпус защищает камеру от вандализма и капризов погоды. Она стабильно работает при температуре до -25 град. Цельсия. Соответствие стандарту Onvif 2.4 гарантирует совместимость с сетевым оборудованием известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру IPEYE-P4-NR-5.5-55M. Она поддерживает современные функции обработки видеоизображения и популярный облачный сервис, что позволяет строить надежные системы онлайн видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6382 (+4) | компании: 500 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации