Статья

Выбор методов и стратегий противодействия угрозам при разработке концепции СФЗ

В данной статье на основе структурного анализа рассмотрены возможности выбора мер противодействия угрозам при создании систем физической защиты крупных объектов. Показаны методы противостояния, как возможности, так и намерению осуществления угрозы. Рассмотрены стратегии противодействия угрозам, указаны организационные решения, состав инженерно-технической инфраструктуры и потребные силы реагиро…

Читать полностью


Новый арочный металлодетектор АРКА в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.07.2017
  • 596

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу стационарного арочного металлодетектора «АРКА исп.1А».

Металлодетектор «АРКА исп.1А» это уличная модель с автономным питанием. Новинка позволяет обнаружить металлические предметы, скрытые под одеждой. Стационарные арочные детекторы устанавливают на вокзалах и стадионах, в школах и в институтах. Они используются при проведении экзаменов для обнаружения телефонов, видеокамер, диктофонов и фотоаппаратов.

Металлодетектор представляет собой две панели, соединенные парой перемычек. В одну из них встроен блок управления и индикации. Информация отображается на графическом жидкокристаллическом дисплее. При обнаружении металлического предмета срабатывает световая и звуковая сигнализация. Высокая чувствительность, устойчивость к внешним помехам и отсутствие мертвых зон обеспечивают высокую надежность при работе. При этом сам металлодетектор не влияет на работу расположенной рядом вычислительной техники и коммуникационных устройств и совершенно безопасен для здоровья, потому что уровень излучения у него ниже, чем у мобильного телефона.

Арочный металлодетектор «АРКА исп.1А» не препятствует движению людей. Ширина зоны прохода — 76 см. Мелкие предметы — ключи, монеты или пряжки ремней не вызывают ложных срабатываний. Он быстро, за 10 секунд выходит в рабочий режим и может работать до 6 часов от встроенных аккумуляторных батарей. Поддерживается микропроцессорное управление, регулировка чувствительности, не требуется калибровка. Прочный герметичный корпус защищает электронику от непогоды и высокой влажности. Устройство стабильно работает при -15 град. Цельсия. Совместно с детектором можно использовать камеру наблюдения и видеорегистратор. Он оснащается счетчиком проходов и выносным блоком управления, устанавливается совместно с турникетами, автоматическими дверями и шлюзовыми кабинами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый арочный металлодетектор «АРКА исп.1А». Это надежное оборудование, которое обеспечивает высокий уровень безопасности.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях