Статья

Технологические меры обеспечения пожарной безопасности трансформаторного оборудования. Часть 3

Противопожарная защита трансформатора, в первую очередь, конструируется и выбирается с учетом наиболее опасной аварийной ситуации – разрыва бака. Соответственно, помимо мероприятий, направленных на обеспечение конструктивной прочности резервуара, можно предусмотреть устройства и системы, снижающие давление в нем.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера OCO 2 в ТД «Лидер-СБ»

  • 12.07.2017
  • 587

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры OCO 2.

IP-видеокамера OCO 2 это модель, в которую «вшит» облачный сервис Ivideon. Для установки и запуска камеры достаточно показать ей код с экрана смартфона. Подключение осуществляется напрямую, без компьютера. Новинка предназначена для помещений. Это отличный вариант для наблюдения за детьми, нянями, за строителями во время ремонта, престарелыми родителями. Она подключается к сети интернет по Wi-Fi и транслирует видео в разрешении 1920х1080 в реальном времени. Благодаря углу обзора 140 град. по диагонали, камера охватывает комнату целиком. Инфракрасная светодиодная подсветка дает возможность контролировать обстановку в темноте на расстоянии до 5 метров.

IP-камера удобно крепится. Ее можно просто поставить, закрепить на стене при помощи саморезов или стикера. Магнитное основание позволяет устанавливать камеру на металлические поверхности. В комплекте поставляется USB кабель длиной 3 м, что упрощает монтаж. В OCO 2 нет никаких датчиков, однако на сервере Ivideon производится детекция движения и звука. При обнаружении подозрительной активности записываются короткие видеоролики, и в течение нескольких секунд отправляется сообщение по e-mail со стоп-кадрами с камеры или push-уведомление на мобильное устройство. Видео сохраняется в облако или на карту памяти micro SD. Поэтому даже сбои в локальной сети не станут помехой для обнаружения тревожных событий. Поддерживаются карты объемом до 128 Гб.

IP-видеокамера оснащается микрофоном и громким динамиком, при помощи которых устанавливает обратную аудиосвязь с пользователем мобильного телефона. Сервис Ivideon позволяет создавать системы наблюдения любого масштаба, будь то несколько камер небольшом офисе или магазине или несколько тысяч камер в крупной торговой сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру OCO 2. Поддержка облачного сервиса и простое подключение позволяют быстро запустить камеру в работу. А дополнительные функции расширяют ее возможности и делают выбором номер один при организации системы IP видеонаблюдения в доме или квартире.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях