Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера OCO 2 в ТД «Лидер-СБ»

  • 12.07.2017
  • 391

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры OCO 2.

IP-видеокамера OCO 2 это модель, в которую «вшит» облачный сервис Ivideon. Для установки и запуска камеры достаточно показать ей код с экрана смартфона. Подключение осуществляется напрямую, без компьютера. Новинка предназначена для помещений. Это отличный вариант для наблюдения за детьми, нянями, за строителями во время ремонта, престарелыми родителями. Она подключается к сети интернет по Wi-Fi и транслирует видео в разрешении 1920х1080 в реальном времени. Благодаря углу обзора 140 град. по диагонали, камера охватывает комнату целиком. Инфракрасная светодиодная подсветка дает возможность контролировать обстановку в темноте на расстоянии до 5 метров.

IP-камера удобно крепится. Ее можно просто поставить, закрепить на стене при помощи саморезов или стикера. Магнитное основание позволяет устанавливать камеру на металлические поверхности. В комплекте поставляется USB кабель длиной 3 м, что упрощает монтаж. В OCO 2 нет никаких датчиков, однако на сервере Ivideon производится детекция движения и звука. При обнаружении подозрительной активности записываются короткие видеоролики, и в течение нескольких секунд отправляется сообщение по e-mail со стоп-кадрами с камеры или push-уведомление на мобильное устройство. Видео сохраняется в облако или на карту памяти micro SD. Поэтому даже сбои в локальной сети не станут помехой для обнаружения тревожных событий. Поддерживаются карты объемом до 128 Гб.

IP-видеокамера оснащается микрофоном и громким динамиком, при помощи которых устанавливает обратную аудиосвязь с пользователем мобильного телефона. Сервис Ivideon позволяет создавать системы наблюдения любого масштаба, будь то несколько камер небольшом офисе или магазине или несколько тысяч камер в крупной торговой сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру OCO 2. Поддержка облачного сервиса и простое подключение позволяют быстро запустить камеру в работу. А дополнительные функции расширяют ее возможности и делают выбором номер один при организации системы IP видеонаблюдения в доме или квартире.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации