Статья

Мультисенсорные возможности для предотвращения ложной тревоги

Маловероятно, что использование мультисенсорных устройств устранит все ложные тревоги, но дополнительная задержка срабатывания может предотвратить перерастание значительного количества этих событий в ложную тревогу.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

  • 14.07.2017
  • 629

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Vidstar VSC-2360FR-IP.

IP-видеокамера Vidstar VSC-2360FR-IP это уличная модель с разрешением 1920х1080 точек, построенная на высокочувствительной CMOS матрице SONY Low Illumination. Она формирует четкое изображение при освещенности всего 0.01 Люкс и транслирует видео по сети в реальном времени. Новинка оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Механический фильтр отсечки ИК-спектра исключает влияние сигналов инфракрасного диапазона на цветное изображение в дневное время.

Благодаря широкому динамическому диапазону, достигается оптимальная контрастность изображения, когда приходится одновременно наблюдать за ярко освещенными и темными объектами. Функция компенсации фоновой засветки позволяет вести наблюдение за объектами, расположенными на фоне мощных источников света. Яркость, контрастность, четкость и насыщенность видео регулируются. IP-видеокамера Vidstar VSC-2360FR-IP кодирует видео в форматах H.264, H.265 и MJPEG. Первые два обеспечивают высокую степень компрессии, благодаря чему уменьшается объем исходящего трафика, а файлы занимают меньше места при последующей записи на жесткие диски сетевых регистраторов. Дополнительное удобство — возможность хранения записей в «облаке».

Видео передается в три потока, поэтому можно выбрать оптимальные настройки для передачи «живого видео» по каналам с небольшой пропускной способностью или записывать изображение в архив в высоком качестве. Детектор движения позволяет контролировать подозрительные события автоматически, без участия оператора. При этом часть изображения можно вывести из-под наблюдения (приватные зоны). Камера соответствует стандарту Onvif 2.4, поэтому совместима с сетевым оборудованием известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Vidstar VSC-2360FR-IP. Она стабильно работает при температуре до -30 град. Цельсия и передает видео разрешением Full HD в реальном времени.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • вебинар 27/08/2019

    Тинко, ProxWay

  • конференция 01/10/2019

    CNewsг. Москва

  • форум 12/09/2019

    Intersecг. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях