Статья

Учебный комплекс в Астане оснащен системами безопасности Bosch

«Назарбаев Интеллектуальные школы» - принципиально новые учебные заведения, концепция которых была разработана на основе лучших мировых образцов подобных учреждений. Классы, залы и лаборатории оснащены актуальным обучающим оборудованием - персональными мониторами, интерактивными досками с выходом в интернет.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера IPTRONIC в ТД «Лидер-СБ»

  • 18.07.2017
  • 352

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры IPTRONIC IPT-IPL1080DM(2,8)P.

IP-видеокамера IPTRONIC IPT-IPL1080DM(2,8)P это модель в прочном металлическом купольном корпусе, предназначенная для уличного наблюдения. Новинка передает видео в разрешении Full HD (1920х1080) в реальном времени, со скоростью 30 к/с. Они построена на высокочувствительной CMOS матрице Sony. Прогрессивная развертка способствует точной передаче движущихся объектов. А мощный микропроцессор Hi-Silicon 3516C отвечает за дополнительную цифровую обработку кадров.

IP-камера оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием. В его конструкции нет подвижных элементов, поэтому оптика не расфокусируется в процессе использования. Инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку в темноте на расстоянии до 20 метров. А в дневное время сигналы ИК-диапазона вырезаются при помощи фильтра, и не оказывают влияния на цветное изображение. Функция компенсации фоновой засветки улучшает параметры видео при наблюдении за объектами, расположенными на фоне источников света. Автоматическая регулировка усиления компенсирует затухание сигнала на длинных линиях. Автоматический баланс белого поддерживает стабильность цветов при смене источников освещения. IP-видеокамера IPTRONIC IPT-IPL1080DM(2,8)P обладает широким динамическим диапазоном, поэтому четко передает детали при контрастном освещении: яркие и темные объекты, одновременно попадающие в кадр, воспроизводятся с хорошим качеством, без засветки и излишнего затемнения.

Помимо основного видеопотока, IP-камера передает дополнительный поток в разрешении 704х576. Он предоставляется удаленным пользователям для доступа к живому видео по каналам с небольшой пропускной способностью. Благодаря технологии PoE питание на камеру можно подавать дистанционно, по «витой паре», что упрощает ее подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру IPTRONIC IPT-IPL1080DM(2,8)P. Она станет отличным выбором для создания уличной системы IP-наблюдения Full HD качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+8) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации