Статья

Интервью Михаила Левчука в журнале «ЭКСПЕРТ»: Такой скорости принятия решений давно не было

Петербургская компания «Аргус-Спектр», несколько лет назад ставшая одним из инновационных «национальных чемпионов», вирусной весной −2020 реализовала сразу несколько крупных проектов в сегменте беспроводных систем безопасности. Исполнительный директор «Аргус-Спектр» Михаил Левчук объяснил «Эксперту Online Северо-Запад» о том, какие импульсы не пропадут, когда …

Читать полностью


Новая IP-видеокамера HikVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.07.2017
  • 875

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры HikVision DS-2DE2204IW-DE3.

HikVision DS-2DE2204IW-DE3 это компактная PTZ камера с разрешением 2 Мп. Новинка обладает хорошей чувствительностью — 0.05 Люкс днем и 0.005 Люкс ночью. Механический фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает высокое качество цветного изображения. Вариофокальный объектив с 4-кратным увеличением и автоматической фокусировкой формирует четкое видеоизображение. 16-кратное цифровое увеличение помогает увидеть мелкие детали объектов.

IP-видеокамера поддерживает восемь зон патрулирования по 32 предустановки в каждой. При простое или по тревоге камера способна выполнять патрулирование, автосканирование — панорамное, или вертикальное. Смарт-функции, детектор движения и датчик сигнализации повышают надежность системы охраны. Камера реагирует на пересечения линии, вторжение в область, вход и выход из области. Кроме того, регистрируется превышение или понижение звукового порога и потеря аудио. Для передачи по локальной сети видеокамера HikVision DS-2DE2204IW-DE3 сжимает изображение, используя эффективные видеокодеки H.264+, H.264 и MJPEG. Современные алгоритмы компрессии уменьшают объем исходящего трафика на 30-50%, благодаря чему удаленные пользователи получают доступ к видео в реальном времени. Для этой же цели используется функция ROI: окружающий фон передается в низком разрешении, а выбранные участки изображения (область интереса) — в высоком.

Цифровое расширение динамического диапазона позволяет наблюдать за обстановкой в условиях контрастного освещения, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещенные и темные объекты. Функция «defog» улучшает параметры видео, когда камера работает в тумане и при задымлении. В условиях слабого освещения на помощь приходит функция цифрового шумоподавления. Микропроцессор анализирует последовательность кадров видеоряда, обнаруживает искаженные пиксели и заменяет их более «подходящими», из соседних кадров. Новинка способна сохранять видео на карту памяти. Это полезно в случае сбоев в локальной сети: ни одно подозрительное событие не остается незамеченным. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру HikVision DS-2DE2204IW-DE3. С ее помощью можно построить современную систему IP-наблюдения с Full HD разрешением.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7623 (+7) | компании: 527 | бренды: 415 (+1) | статьи: 973 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях