Статья

PRAESENSA. Новая IP-система речевого аварийного оповещения от Bosch устанавливает новый отраслевой стандарт

PRAESENSA от Bosch – это новейшая система громкого речевого аварийного оповещения и музыкальной трансляции с подключением по IP и полным набором функций.…

Читать полностью


Новый HD-TVI видеорегистратор HiWatch в ТД «Лидер-СБ»

  • 02.08.2017
  • 345

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу нового HD-TVI видеорегистратора HiWatch DS-H216U.

HD-TVI видеорегистратор HiWatch DS-H216U записывает видео в разрешении до 5 Мп. Помимо HD-TVI оборудования поддерживаются камеры стандартов AHD, CVI, а также аналоговые и IP-камеры. Регистратор — 16-канальный. Каждый канал допускает двухпотоковую передачу. Видео записывается в разрешении до 3 Мп по всем каналам. Дополнительный поток в разрешении 960H (WD1) предоставляется для доступа по сети к живому видео удаленным пользователям. Разрешение, частота кадров, качество изображения и битрейт устанавливаются независимо для каждого канала.

Видео сохраняется на двух жестких дисках объемом до 6 Тб каждый. Сжатие изображения регистратор выполняет при помощи видеокодеков H.264 и H.265. Благодаря эффективным алгоритмам кодирования, файлы получаются на 30-50% меньше по объему. Видео записывается со звуком. Более того, можно организовать двунаправленный аудиоканал с любой из подключенных видеокамер. Наблюдать за обстановкой и просматривать записи можно как по сети, так и локально, в том числе на HDMI мониторах разрешением до 4К (3840х2160). Для удобства экран можно разделить на зоны, от 4 до 36, чтобы просматривать видео одновременно с нескольких камер.

HD-TVI видеорегистратор HiWatch DS-H216U оборудован детектором движения, что позволяет обнаруживать подозрительные события автоматически, без участия оператора. С этой же целью можно подключать до 16 охранных датчиков. При их срабатывании коммутируются четыре выходных сигнализационных устройства. Предзапись и постзапись помогают разобраться в причинах тревожных событий. Маскирование дает возможность вывести часть изображения из-под наблюдения. Регистратор поддерживает различные PTZ протоколы, предустановки, патрули и шаблоны. При помощи мыши можно увеличивать и уменьшать изображение, осуществлять PTZ слежение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый HD-TVI видеорегистратор HiWatch DS-H216U. Это многофункциональное устройство, при помощи которого можно создавать современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 (+2) | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации