Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

  • 15.08.2017
  • 352

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Vidstar VSC-2360FR-IP.

IP-видеокамера Vidstar VSC-2360FR-IP - это цилиндрическая камера с инфракрасной подсветкой, предназначенная для работы в условиях улицы. Разрешающая способность камеры — 1920х1080. Она построена на CMOS матрице SONY Low Illumination и формирует четкое изображение при освещенности 0.01 Лк.

Новинка оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием — надежным и не подверженным расфокусировке. Механический фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает высокое качество цветного изображения. Функция компенсации фоновой засветки улучшает параметры видео при наблюдении за объектами, расположенными на фоне источников света. Автоматический баланс белого поддерживает стабильность цветов при смене источников освещения. Автоматическая регулировка усиления компенсирует затухание сигнала на длинных линиях. Благодаря широкому динамическому диапазону, выравнивается контрастность ярких и темных участков изображения: объекты хорошо различимы, не засвечиваются и не затемняются.

IP-камера Vidstar VSC-2360FR-IP использует новейшие алгоритмы сжатия видео — H.264 и H.265. По сети передаются отдельные опорные кадры и «разница» между ними, а не каждый кадр по отдельности. При этом на 30-50% уменьшается объем исходящего трафика. Камера транслирует по сети одновременно три видеопотока, с разными настройками качества, разным разрешением и битрейтом. Поэтому можно решать несколько независимых задач видеонаблюдения оптимальным образом. Поддержка облачной технологии упрощает подключение камеры и доступ к видео по сети. IP-видеокамера оснащается детектором движения. Он автоматически регистрирует подозрительные события. При необходимости часть изображения можно вывести из-под наблюдения (приватные зоны).

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Vidstar VSC-2360FR-IP. С ее помощью можно создавать системы уличного IP видеонаблюдения Full HD разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации