Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Spymax в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.08.2017
  • 459

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Spymax SD-IP-4FR PoE и SB-IP-4FR PoE.

IP-видеокамеры Spymax SD-IP-4FR PoE и SB-IP-4FR PoE - это модели с разрешающей способностью 4 Мп (2688x1520), предназначенные для работы в уличных условиях. Они поддерживают стандарт PoE, что упрощает подключение: подавать электропитание на камеры можно дистанционно, по кабелю «витая пара». IP-видеокамеры передают видео по сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Они построены на высокочувствительных матрицах и формируют четкое изображение при освещенности 0.01 Лк днем и 0.001 Лк ночью. Механические фильтры отсечки ИК-спектра обеспечивают высокое качество цветного изображения днем. А инфракрасная подсветка дальностью 20 метров приходит на помощь в темное время суток. Объективы с фиксированным фокусным расстоянием не подвержены расфокусировке в процессе работы.

Купольная IP-видеокамера Spymax SD-IP-4FR PoE оснащается детектором движения, что позволяет обнаруживать подозрительные события без участия оператора. Видеокамера передает видео по сети в два потока с различными настройками качества, разным разрешением и битрейтом. Благодаря этому, удаленные пользователи получают доступ к «живому видео» по каналам с небольшой пропускной способностью, а в архив сохраняется качественное детализированное изображение.

Цилиндрическая IP-камера Spymax SB-IP-4FR PoE использует новейшие алгоритмы сжатия видео — H.264 и H.265. По сети передаются отдельные опорные кадры и «разница» между ними, а не каждый кадр по отдельности. При этом на 30-50% уменьшается объем исходящего трафика. Функция цифрового расширения динамического диапазона обеспечивает высокое качество изображения при наблюдении за ярко освещенными и темными объектами, когда те одновременно оказываются в кадре. Цифровое шумоподавление приходит на помощь при слабой освещенности: микропроцессор обнаруживает и заменяет искаженные пиксели «правильными», которые заимствует из соседних кадров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Spymax SD-IP-4FR PoE и SB-IP-4FR PoE. С их помощью можно создавать системы уличного наблюдения разрешением Full HD и выше.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 23/10/2018
    24/10/2018

    Технологии безопасности.Охрана.Связьг. Киров

  • семинар 10/10/2018

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • Конференция 06/11/2018
    07/11/2018

    LED Forumг. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации