Статья

Третья жизнь «Библии видеонаблюдения»

«Библия видеонаблюдения – 3» в русском переводе оказалась более популярной, чем в англоязычных странах, – еще по результатам первых двух ее изданий российские тиражи перекрыли американские и австралийские.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Spymax в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.08.2017
  • 351

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Spymax SD-IP-4FR PoE и SB-IP-4FR PoE.

IP-видеокамеры Spymax SD-IP-4FR PoE и SB-IP-4FR PoE - это модели с разрешающей способностью 4 Мп (2688x1520), предназначенные для работы в уличных условиях. Они поддерживают стандарт PoE, что упрощает подключение: подавать электропитание на камеры можно дистанционно, по кабелю «витая пара». IP-видеокамеры передают видео по сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Они построены на высокочувствительных матрицах и формируют четкое изображение при освещенности 0.01 Лк днем и 0.001 Лк ночью. Механические фильтры отсечки ИК-спектра обеспечивают высокое качество цветного изображения днем. А инфракрасная подсветка дальностью 20 метров приходит на помощь в темное время суток. Объективы с фиксированным фокусным расстоянием не подвержены расфокусировке в процессе работы.

Купольная IP-видеокамера Spymax SD-IP-4FR PoE оснащается детектором движения, что позволяет обнаруживать подозрительные события без участия оператора. Видеокамера передает видео по сети в два потока с различными настройками качества, разным разрешением и битрейтом. Благодаря этому, удаленные пользователи получают доступ к «живому видео» по каналам с небольшой пропускной способностью, а в архив сохраняется качественное детализированное изображение.

Цилиндрическая IP-камера Spymax SB-IP-4FR PoE использует новейшие алгоритмы сжатия видео — H.264 и H.265. По сети передаются отдельные опорные кадры и «разница» между ними, а не каждый кадр по отдельности. При этом на 30-50% уменьшается объем исходящего трафика. Функция цифрового расширения динамического диапазона обеспечивает высокое качество изображения при наблюдении за ярко освещенными и темными объектами, когда те одновременно оказываются в кадре. Цифровое шумоподавление приходит на помощь при слабой освещенности: микропроцессор обнаруживает и заменяет искаженные пиксели «правильными», которые заимствует из соседних кадров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Spymax SD-IP-4FR PoE и SB-IP-4FR PoE. С их помощью можно создавать системы уличного наблюдения разрешением Full HD и выше.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации