• 14/12

Статья

Кейс инструментальных методик для проведения проверок топ-менеджеров компании

Цель применения методов инструментальных проверок не в том, чтобы внести в коллектив сотрудников компании страх перед неизбежным разоблачением, а в…

Читать полностью


Новая уличная купольная камера STC-IPM3509 Estima серии OPTi

  • 25.08.2017
  • 203

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" представляет новую сетевую камеру наблюдения для наружной установки STC-IPM3509 Estima, выполненную в вандалозащищенном корпусе из металла, имеющую класс защиты IP66 и вандалозащиты IK10, а также оснащенную моторизованным объективом 2.8-12 мм с автодиафрагмой.

Встроенный микрофон, аудиовыход, вход и выход тревоги позволяют максимально эффективно использовать камеру в системе безопасности объекта. В качестве одного из способов реакции на срабатывание тревоги, камера способна отправлять уведомления на SIP-телефоны. Также присутствует детектор движения и детектор внешнего воздействия на камеру (например, сдвига).

Новая уличная купольная камера STC-IPM3509 Estima серии OPTi

Поддержка протокола SNMP может сильно упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределенной сети. А поддержка разных форматов позволяет адаптироваться к полосе пропускания используемой сети и обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

Купольная IP-камера STC-IPM3509A Estima способна передавать три потока видео в трех форматах (H.265, H.264 и M-JPEG) с битрейтом до 16 Мбит/с. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия, а также индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Камера способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 30 к/с при разрешении Full HD (1920x1080).

Новинка реализована на базе 2-мегапиксельной КОМП-матрицы 1/2.8’’. Высокое качество изображения при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке обеспечивается благодаря широкому динамическому диапазону WDR (140 дБ).

Наличие моторизованного объектива 2.8~12 мм позволяет настроить фокусное расстояние и фокусировку удаленно. Данная возможность также полезна для упрощения регламентной коррекции фокусировки, требующейся в процессе эксплуатации уличной камеры. Автодиафрагма P-iris позволяет обеспечить наилучшее качество изображения и максимальную глубину резкости при любых установках зума и фокусировки.

В условиях отсутствия освещения на объекте STC-IPM3509A/1 Estima активирует работу 3 встроенных матричных ИК-светодиодов и обеспечивает дальность ИК-подсветки до 30 метров.

Благодаря 3-осевому креплению модуля камеры, монтаж STC-IPM3509A Estima возможен как на горизонтальные (потолок), так и на вертикальные поверхности (стены). А широкий диапазон рабочих температур (от -30 до +60 °С) обеспечивает возможность уличной установки.

Для получения дополнительной информации по новым камерам видеонаблюдения серии OPTi обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 (+7) | компании: 497 (+1) | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации