Статья

Особенности модернизации дверей для СКУД

Широкий спектр задач может привести к необходимости модернизации дверей и дверного оборудования: соображения безопасности, необходимость повышения энергоэффективности, уровня звукоизоляции или добавления расширенных функций контроля доступа. Часто самым сложным аспектом является подбор функцонала и расстановка приоритетов.…

Читать полностью


IP-камеры IDIS с нестандартным фокусным расстоянием

  • 29.08.2017
  • 591

Фокусное расстояние объектива является одним из наиболее значимых параметров, определяющим угол обзора и величину оптического зума камеры наблюдения.

Как правило, при использовании IP-камер с постоянным фокусным расстоянием, оно составляет 2.8 мм или 3.6 мм. Для сетевых камер с вариофокальным объективом традиционно используется диапазон 2.8-12 мм. Однако, для решения некоторых специфичных задач видеонаблюдения не достаточно стандартных значений.

Именно поэтому в линейке оборудования компании IDIS представлены модели с нестандартными фокусными расстояниями, позволяющие решать различные задачи:

  • камера наблюдения DC-E3212WRX-6.0 имеет объектив с фиксированным фокусным расстоянием 6 мм,
  • модели видеокамер DC-T3243HRX и DC-T1244WRварифокальный объектив 9-22 мм.

Кроме того, IP-камеры IDIS имеют возможность активации так называемого коридорного режима, когда изображение с камеры ротируется на 90°. В совокупности с возможностями оптического зума, коридорный режим позволяет успешно организовывать видеонаблюдение за периметром большой протяженности, значительно снижая количество требуемых для этого камер.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6941 (+7) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях