• 11/12

Статья

Видеонаблюдение за сортировочным центром пищевой компании

В 2017 году быстрорастущая пищевая компания, уже почти 15 лет занимающаяся блюдами японской кухни и имеющая сеть около 50 магазинов, среди которых…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы PROvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 30.08.2017
  • 184

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов PROvision NVR-532PRO и SmartNVR Business 24.

IP-видеорегистраторы PROvision NVR-532PRO и SmartNVR Business 24 записывают изображение с сетевых камер на жесткие диски в реальном времени и совместимы с популярным ПО для видеонаблюдения — Axxon, Линия, Trassir и Macroscop.

32-канальный IP-видеорегистратор PROvision NVR-532PRO работает под управлением операционной системы Linux. Он поддерживает сетевые камеры разрешением до 5 Мп. Дополнительный поток в разрешении D1 служит для доступа к живому видео с мобильных устройств. Хранение архивов организовано на восьми жестких дисках общей емкостью до 32 Тб. Изображение сжимается при помощи видеокодека H.264. За счет хорошей компрессии записи занимают на 30-50% меньше места, чем при использовании других алгоритмов. Для мониторинга служат видеовыходы VGA и HDMI. Наблюдение в мультиоконном режиме (от 4 до 16 окон) позволяет получить полную картину событий. IP-видеорегистратор оснащается детектором движения на 192 зоны и 16 входами для подключения датчиков сигнализации. Он способен регистрировать подозрительные события автоматически, без участия оператора. По сигналу тревоги коммутируются четыре выходных устройства. Кроме того, производится оповещение при потере видео и закрытии камеры. При необходимости часть изображения можно выводить из-под наблюдения (приватные зоны).

Второй IP-видеорегистратор, PROvision SmartNVR Business 24 записывает изображение с 24 видеокамер разрешением 2 Мп (1920х1080) в реальном времени. Он функционирует под управлением операционной системы Windows и отличается хорошей масштабируемостью. Стандартный интерфейс и управление при помощи мыши делают работу комфортной. Поддерживается доступ к настройкам и видео через браузер и мобильные устройства. Регистратор совместим с тысячами моделей сетевых видеокамер. Дисковый архив емкостью до 48 Тб позволяет хранить архивы за продолжительное время.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы PROvision NVR-532PRO и SmartNVR Business 24. С их помощью можно создавать системы видеонаблюдения высокого разрешения на территориально распределенных объектах.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации