Статья

О прямом влиянии рынка ИТ на развитие СКУД в России

Почему согласно данным экспертов и участников отрасли рынок СКУД за последние пять лет стал гораздо более привлекательным бизнесом? Согласно исследованию Memoori только за последние два года этот сегмент добился более высоких темпов роста, чем видеонаблюдение или охранная сигнализация.…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы PROvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 30.08.2017
  • 539

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов PROvision NVR-532PRO и SmartNVR Business 24.

IP-видеорегистраторы PROvision NVR-532PRO и SmartNVR Business 24 записывают изображение с сетевых камер на жесткие диски в реальном времени и совместимы с популярным ПО для видеонаблюдения — Axxon, Линия, Trassir и Macroscop.

32-канальный IP-видеорегистратор PROvision NVR-532PRO работает под управлением операционной системы Linux. Он поддерживает сетевые камеры разрешением до 5 Мп. Дополнительный поток в разрешении D1 служит для доступа к живому видео с мобильных устройств. Хранение архивов организовано на восьми жестких дисках общей емкостью до 32 Тб. Изображение сжимается при помощи видеокодека H.264. За счет хорошей компрессии записи занимают на 30-50% меньше места, чем при использовании других алгоритмов. Для мониторинга служат видеовыходы VGA и HDMI. Наблюдение в мультиоконном режиме (от 4 до 16 окон) позволяет получить полную картину событий. IP-видеорегистратор оснащается детектором движения на 192 зоны и 16 входами для подключения датчиков сигнализации. Он способен регистрировать подозрительные события автоматически, без участия оператора. По сигналу тревоги коммутируются четыре выходных устройства. Кроме того, производится оповещение при потере видео и закрытии камеры. При необходимости часть изображения можно выводить из-под наблюдения (приватные зоны).

Второй IP-видеорегистратор, PROvision SmartNVR Business 24 записывает изображение с 24 видеокамер разрешением 2 Мп (1920х1080) в реальном времени. Он функционирует под управлением операционной системы Windows и отличается хорошей масштабируемостью. Стандартный интерфейс и управление при помощи мыши делают работу комфортной. Поддерживается доступ к настройкам и видео через браузер и мобильные устройства. Регистратор совместим с тысячами моделей сетевых видеокамер. Дисковый архив емкостью до 48 Тб позволяет хранить архивы за продолжительное время.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы PROvision NVR-532PRO и SmartNVR Business 24. С их помощью можно создавать системы видеонаблюдения высокого разрешения на территориально распределенных объектах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6941 (+7) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях