Статья

Видеонаблюдение для объектов с критической инфраструктурой: обзор оборудования и решений

Читать полностью


IDIS Russia: Новая IP-камера по специальной цене

  • 30.08.2017
  • 575

Уникальное предложение от компании: IP-видеокамера DC-T1234WR с моторизованным трансфокатором, PIR сенсором и LED прожектором по специальной цене!

Благодаря моторизованному трансфокатору можно удалённо изменять угол обзора видеокамеры IDIS DC-T1234WR в пределах от 33.5° до 99.8°. Новинку допускается устанавливать в труднодоступных местах без прокладки силовой линии, а напряжение питания подавать по витой паре (PoE).

PIR сенсор, встроенный в камеру, часто используется в системах сигнализации или охраны периметра для детекции движения именно "теплокровных" объектов, что позволяет исключить реакцию на движения, не представляющие угрозы безопасности, например, движение веток деревьев под воздействием ветра.

В качестве реакции на тревожные события, такие как движение, саботаж и прочее возможно применить включение встроенного белого LED прожектора, что позволяет реализовать решение 3 в 1 - IP-видеокамера, датчик движения, прожектор.

Камера выполнена на базе 2-мегапиксельной матрицы 1/2.8" CMOS, имеет ИК-подсветку дальностью 30 метров, и работает с кодеками H.264/MJPEG в температурном диапазоне от -40°С до +50 °C

Рекомендованная розничная цена - 27 500 руб.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях