Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор MASTER в ТД «Лидер-СБ»

  • 14.09.2017
  • 441

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора MASTER MR-IPR4K64.

IP-видеорегистратор MASTER MR-IPR4K64 записывает видео с 64 сетевых видеокамер в максимальном разрешении. Запись осуществляется в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Сжатие изображения выполняется при помощи видеокодека H.264. При этом на диск сохраняются лишь опорные кадры и «разница» между ними, а не каждый кадр в отдельности. Благодаря эффективным алгоритмам кодирования, файлы получаются на 30-50% меньше по объему. Данные сохраняются на восьми жестких дисках, что позволяет создавать архив емкостью 48 Тб и хранить в памяти записи длительностью до месяца.

Для контроля обстановки используются мониторы с разъемами HDMI, и VGA. Высокое разрешение дает возможность получать детальную информацию о событиях. Помимо локального просмотра видео, контролировать обстановку можно удаленно. Видеорегистратор предоставляет доступ к видео по сети, позволяет копировать видеофайлы и архивы с записями на компьютер. Регистратор способен обнаруживать подозрительные события автоматически, используя детектор движения. Это повышает надежность системы видеонаблюдения. Благодаря поддержке облачного сервиса FREEIP_PRO, упрощается подключение IP-камер и доступ к видео по сети. Удаленные пользователи получают доступ к живому видео и архивам с мобильных устройств на базе операционных систем Android и iOS.

Соответствие протоколу Onvif делает регистратор MASTER MR-IPR4K64 совместимым с камерами большинства известных производителей. Интуитивно понятный интерфейс облегчает взаимодействие с устройством. Управление осуществляется при помощи мыши, рутинные операции автоматизированы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый HD-AHD видеорегистратор MASTER MR-IPR4K64 . Он станет отличным выбором при создании масштабных распределенных систем наблюдения разрешением 4К.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях